臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-05-31 | 中央社

IDEMIA進軍日本支付卡產業,推出其首張銀行卡

IDEMIA為日本國內主要發卡機構和金融科技發卡機構提供符合JIS2標準的非接觸式卡

東京--(美國商業資訊)--增強身份識別、支付卡發行和支付解決方案領域的全球領導者IDEMIA(日本辦事處:東京澀谷區,日本銷售副總裁:Nezu Nobuyoshi)今天宣佈,公司將為日本金融機構提供符合JIS2標準並獲得Visa、JCB和其他品牌計畫認證的雙介面信用卡。這些卡嵌有符合JIS2標準的技術——嵌於卡上的表面磁條,為終端用戶提供更高的安全性和非接觸式支付服務。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210530005019/en/

IDEMIA已經為UPSIDER, Inc.等金融科技發卡機構和包括日本豐田金融公司(Toyota Finance Corporation)在內的主要發卡機構提供非接觸式雙介面卡,以迅速擴張和壯大。

IDEMIA日本銷售副總裁Nezu Nobuyoshi先生表示:「我們很自豪能夠提供首張符合JIS2標準的非接觸式卡,也很榮幸能夠與日本的主要發卡機構及金融科技發卡機構合作,以迎合日本消費者不斷變化的需求。憑藉在支付領域的全球影響力和專長,IDEMIA有能力為市場演變和快速成長的金融科技需求提供支援。隨著我們的支付卡被世界各地的金融機構廣為使用,我們將繼續加強其安全性和非接觸功能。」

日本的發卡機構還可以將IDEMIA的非接觸式卡與IDEMIA的智慧數位解決方案組合整合,例如,利用Smart PIN技術來透過數位通路獲取已發行卡的PIN碼,或者利用Smart Instant Issuance技術在分支機構或店內即時交付卡片。消費者還可以從IDEMIA Connect中受益,該技術簡化了卡片的啟動體驗,只需在手機上輕觸卡片即可啟動。

IDEMIA還開發和擴大了其針對金融機構的全球產品組合,如針對金融機構的GREENPAY端到端永續產品組合,以及金融科技加速器卡計畫(Fintech Accelerator Card Program),該計畫為金融科技公司和新銀行(neobank)在世界各地快速部署創新型卡支付和數位支付解決方案提供支援。

關於IDEMIA

增強身份識別領域的全球領導者IDEMIA立志提供可信的環境,使人民和消費者能夠在實體和數位空間從事重要的日常活動(如支付、聯網和旅遊)。確保自身的身份安全已成為我們今天所生活時代的關鍵任務。增強身份識別可確保隱私和信任,並提供安全、經身份驗證和可驗證的交易保障,透過支援增強身份識別,我們重塑了對於我們最重大的資產之一——身份的思考、生產、使用和保護方式,不論針對個人還是物體,在安全至關重要的任何時候、任何地方均是如此。我們為金融、電信、身份識別、公共安全和物聯網(IoT)領域的國際客戶提供增強身份識別。IDEMIA在全球擁有近1.5萬名員工,為180個國家的客戶提供服務。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.idemia.com / 在Twitter上關注@IDEMIAGroup。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210530005019/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀