臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-06-15 | 中央社

Immersive Labs籌集7,500萬美元以加速發展用於分析和提升大型組織網路技能的資料平臺

•C輪融資由Insight Partners領投,新投資者Citi Ventures和Menlo Ventures參與,Goldman Sachs Asset Management跟投 •這筆資金將使Immersive Labs能夠利用以資料為中心的方法提升應付風險所需要的網路技能,繼續保持100%的年增率

英國布里斯托爾和波士頓--(美國商業資訊)--幫助企業衡量和改善技術與非技術團隊網路安全技能的公司Immersive Labs今天宣佈,公司已完成7,500萬美元的C輪融資,本輪融資由新投資者Insight Partners領投,Menlo Ventures、 Citi Ventures以及現有投資者Goldman Sachs Asset Management跟投。

這項投資將加速先進的新型網路人員最佳化(Cyber Workforce Optimization)平臺的交付。由於面臨網路風險的人員不再侷限於技術專家,因此,整個組織目前都需要掌握專業技能。從高階主管的危機管理到工程師的安全軟體開發,以及法務團隊確保法規遵循,該平臺將利用資料洞察力來識別需要改進技能之處,並提供針對特定職務的人員培訓。它還將提供董事會層級的衡量指標和基準。

Immersive Labs目前已獲得1.23億美元的創投資金,其客戶包括擢袘(HSBC)、沃達豐(Vodafone)和NHS等機構。公司的年增率超過100%,最近在眾多產業和商業獎項中被評選為創新領導者。

Immersive Labs創辦人兼執行長James Hadley表示:「網路風險已經成為越來越多業務職能部門所面臨的問題,因此,網路安全知識和技能不應該再是隱藏在後臺的少數技術人員的專利。從建構軟體的團隊到執行長,每個人現在都需要在解決公司普遍存在的問題中盡一己之力。這需要在更大規模的群體中發揮和展示技能。

「要達成這一目標,首先需要發現能力方面的薄弱之處,而這在目前是不可能的。這項投資使我們可以增加新的分析能力和內容,以便更詳細地描述組織面臨的日益廣泛和深層次的網路風險,從而協助他們加強衡量和管理風險。」

Insight Partners董事總經理Ryan Hinkle表示:「隨著過去幾年全球客戶和收入大幅成長,Immersive Labs已經在快速發展的網路技能領域佔居優勢地位。憑藉有影響力的領導地位、不斷成長市場中的創新產品和強大的用戶參與度,該公司有能力繼續引領網路整備市場。」作為交易的一部分,Hinkle將加入公司董事會。

除了建立平臺,Immersive Labs還將利用這筆資金來擴大國際業務,在未來兩年內將全球員工人數增加兩倍,達到600人,並在整個亞太和歐洲的新地區建立業務。

Menlo Ventures合夥人Venky Ganesan表示:「網路安全的人員危機是棘手的問題。為了抵禦不斷演變的威脅,必須不斷擴大和發展網路人員隊伍。Immersive Labs結合智慧資料分析與有目標性的培訓,幫助大型企業正面應付這一問題。身為資深的網路安全投資者,我發現Immersive Labs有機會以令人振奮的橫向解決方案來解決重大問題。網路安全威脅只會不斷增加,這促使Immersive Labs著眼於未來,致力於幫助大型企業教育和訓練自己的員工以應付不斷變化的威脅。」

Citi Ventures董事總經理兼全球負責人Arvind Purushotham表示:「我們堅信,更具策略性地利用人員來協助大型組織降低日益增加的網路風險是有價值的。這在過去很難做到;如果缺少有效的資料,就很難知道應該在哪裡開發技能以及如何衡量其成功。這就是為什麼Immersive Labs的願景有如此之大的吸引力,它創造了網路防禦領域極具價值的資產——人類防禦者——的能見度,並對其進行最佳化。」

Goldman Sachs Asset Management成長型股權團隊董事總經理James Hayward表示:「對於希望改善自身對網路風險抵禦能力的企業而言,Immersive Labs已經證明自己是有價值的合作夥伴。自我們首次投資以來的三年時間裡,他們的成長和發展令人矚目,我們認為,他們已經為進一步成長奠定了堅實的基礎。」

Immersive Labs成立於2017年,其聯合營運總部位於布里斯托爾和波士頓,目前公司員工已增加到200多人。如欲瞭解有關公司的更多資訊,請造訪immersivelabs.com

關於Immersive Labs

Immersive Labs讓組織能夠賦予、訓練和證明員工的網路安全能力。我們提供的度量指標可讓安全部門領導人洞悉整個組織內員工的網路安全技能和應付網路攻擊的整備程度,並且透過與網路攻擊最新態勢同步的動態實驗室和危機情境來改善這些能力。Immersive Labs獲得Goldman Sachs Asset Management、Summit Partners、Insight Partners、Citi Ventures和Menlo Ventures的投資。我們的客戶包括金融服務、醫療保健產業的一些大型公司和組織和政府等。如欲瞭解有關Immersive Labs產品的更多資訊,請造訪www.immersivelabs.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210614005076/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀