臺北市
36°
( 38° / 33° )
氣象
2021-06-16 | 中央社

Earth Wind & Power 將風能、太陽能和天然氣的過剩能源用於高效能運算和資料中心

Earth Wind & Power (EWP)今天推出一項切實可行的ESG解決方案,在不會對現有電網造成任何不良影響的情況下,利用風能、太陽能和天然氣的過剩能源為資料中心供電,以滿足日漸增加的運算用電需求。

挪威奧斯陸--(美國商業資訊)--利用這項新作法,EWP在嚴格遵守環境、社會、公司治理(ESG)標準的同時,在能源業的電力過剩與高效能運算(HPC)資料中心產業的電力不足之間架起一座期待已久的永續橋樑。Earth Wind & Power模組化HPC資料中心採用全球一流的節能技術。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210615005684/en/

該公司在世界各地的當地電力生產設施中部署可擴充的模組化資料中心單元。當沒有其他商業承購,或需求量和能源價格較低時,現場的過剩能源將用於HPC。

EWP解決方案可以部署在極端炎熱的氣候條件下,不會影響服務水準,而且能夠提供財務激勵以啟動新的再生專案,而這些專案在其他情況下並不具備財務上的可行性。

EWP執行長、挪威前國家公共安全部部長兼石油與能源部副部長Ingvil Smines Tybring-Gjedde表示:「能夠領導一家嚴格執行ESG標準、利用可用的過剩能源來滿足呈指數級成長的資料處理需求的公司,我感到十分自豪。」

目前,EWP正與多家能源公司合作,為過剩能源尋找解決方案以提高其ESG足跡。

EWP由風能和太陽能產業以及國際探勘與生產(E&P)領域的領軍企業創立,其中一些公司已在奧斯陸證券交易所上市。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210615005684/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀