臺北市
35°
( 37° / 32° )
氣象
2021-06-17 | 中央社

勞動部就業博覽會 雲嘉南線上徵才釋近2萬職缺

勞動部今天表示,今年辦理的系列線上就業博覽會第4場雲嘉南地區登場,6 月17日到7月22日展開線上徵才,包含群創光電、統一實業等釋出近2萬個職缺,其中600個月薪4萬元以上。

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署指出,這次活動邀請雲嘉南地區求才廠商參與,以製造業為大宗,參與企業包括群創光電股份有限公司、統一實業股份有限公司及奇美食品股份有限公司等,約2300家企業釋出近2萬個職缺,其中約600個職缺的月薪達新台幣4萬元以上,並會持續增加新職缺。

發展署雲嘉南分署說明,求職者只要到台灣就業通網站註冊成為會員,完成履歷撰寫,即可在線上應徵職缺。

發展署並說,民眾在6月30日前至台灣就業通網站首頁輪播區點選「就愛最~新鮮的你」活動頁面,依步驟註冊台灣就業通會員並回填表單,還可抽GoPro HERO 8 Black攝影機及WatchS6灰色鋁金屬運動錶環等禮品。

發展署雲嘉南分署補充,網頁中還有多元的求職資訊可供連結參考,例如可從職涯測評專區了解自我就業優勢,或是從工作百科中參閱各個職業須具備的能力及未來發展。

進入「薪資行情及大專生就業導航網站」,可了解各行各業薪資分布情況,以及從求職攻略中掌握求職面試須注意的事項等,都有助於民眾多方評估職場環境及規劃職涯發展。

最新生活新聞

延伸閱讀