臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-07-14 | 中央社

rf IDEAS榮獲2021年惠普合作夥伴敏捷獎

伊利諾州紹姆堡--(美國商業資訊)--領先的身分驗證和邏輯存取憑證讀卡機製造商rf IDEAS自豪地宣布,公司榮獲2021年度惠普合作夥伴敏捷獎(HP Partner Award for Partner Agility)。

該獎項於線上舉行的2021年惠普開發者合作夥伴大會上頒發,旨在表揚rf IDEAS搭載藍牙(Bluetooth®)低功耗技術的讀卡機在幫助惠普成功達成全球部署協定方面所發揮的作用、它的開發敏捷性,以及在過去一年中對變化和挑戰的成功管理。rf IDEAS總裁David Cottingham表示:「該獎項彰顯出我們與惠普建立的牢固合作關係。透過部署結合了行動憑證和安全實體員工卡的解決方案,我們有能力將安全身分驗證提升到一個新的水準。在過去極其困難的一年中,我們能夠按照嚴苛的時間表交付產品,並在產品出庫後很長一段時間內為惠普及其客戶提供持續支援。」

在過去13年裡,rf IDEAS和惠普攜手合作,為惠普的安全列印解決方案提供領先的身分驗證技術,以為全球多個垂直產業中的許多頂級企業和公司提供服務。在此期間,rf IDEAS打造了強大的供應鏈,為惠普透過多種途徑進入市場提供支援,如直接MPS或透過全球經銷商的間接通路。

惠普列印業務商務軟體解決方案負責人Paul Birkett表示:「疫情造成了很多新的技術和物流障礙,我們需要克服這些障礙,才能提供高度複雜和客製化的解決方案。要實現以積極高效率的方式適應不斷變化的環境,需要真正的合作夥伴關係、靈活性,以及對成功的不懈追求。rf IDEAS能夠及時回應惠普快速變化的客戶需求,從而使他們脫穎而出。rf IDEAS在我們與這類關鍵客戶的合作中發揮了重要作用。沒有rf IDEAS所做的工作,我們無法贏得價值數百萬美元的全球代管列印服務交易。」

這是惠普第五次頒獎給rf IDEAS,以表揚該公司取得的各種成就。之前的獎項包括2020年的客戶關注獎、2017年的合作夥伴卓越銷售獎、2016年的合作夥伴卓越協作獎和2014年的卓越合作夥伴獎。

深入瞭解rf IDEAS安全列印解決方案(連結:https://www.rfideas.com/solutions/secure-print-management)。

關於rf IDEAS

rf IDEAS, Inc.是醫療、製造業、政府機構、教育機構和企業使用的邏輯存取解決方案領域的領軍企業。公司的WAVE ID®讀卡機(原pcProx®)深受全球用戶信賴,並得到公司與領先的身分存取管理供應商建立的牢固合作夥伴關係的有力支援。rf IDEAS讀卡機為單一登入、安全列印、出勤追蹤和行動身分驗證提供創新解決方案,並支援全球幾乎所有憑證。如需瞭解更多資訊,請造訪:www.rfIDEAS.com。

rf IDEAS®是rf IDEAS, Inc.的註冊商標。所有其他商標、服務標章和產品或服務名稱均為其各自所有者的財產。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210713005095/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀