臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2021-07-23 | 中央社

Xsolla推出遊戲投資平臺

這一創新型融資生態系統旨在透過收益分成結構來協調獨立遊戲開發者與合格投資者的利益

Xsolla及其附屬公司將與合格的投資者一起出資高達4,000萬美元,以進一步在新平臺上為遊戲開發者擴展機會

洛杉磯--(美國商業資訊)--一流的電玩遊戲商務公司Xsolla今天宣佈為遊戲開發者和投資者推出創新解決方案——Xsolla遊戲投資平臺。

該公司的電玩遊戲商務工具已經協助超過1,500家遊戲開發商和發行商提升了他們在2,400多款遊戲的行銷、銷售、連結和最佳化方面的表現。其目標是透過Xsolla遊戲投資平臺,把更有前景的遊戲引進市場。

該平臺旨在達成以下重要目標:

•簡化獨立開發者的融資流程,讓他們能夠獲得資金。 •為Xsolla專家挑選的遊戲專案推薦合格的投資者。 •透過收益分成結構來協調獨立遊戲開發者與合格投資者的利益。•投資者有機會透過多個專案來分散資金投入和風險。

Xsolla總裁Chris Hewish表示:「我們欣然宣布能從遊戲收入中獲取回報的新類型證券。獨立遊戲開發者鮮有途徑將他們的專案付諸實踐,同時許多投資者也很難找到簡單的方法,在不斷擴張的遊戲市場中篩選和瞭解各種機會。我們在電子遊戲貨幣化方面擁有豐富的專業知識,再加上龐大的獨立遊戲開發者網路,使我們能夠利用自己所處的地位,將遊戲開發者與真誠、可信的投資者相互連結——我們迫不及待地想看到下一款大型遊戲因此而走紅。」

相關背景資訊2020年,遊戲產業的規模達到1,749億美元,較小型獨立遊戲開發者在該產業中佔據的市場份量越來越大,他們的地位也越來越重要。然而支持這一產業領域的可用資金卻是分散的,這使得獨立開發者很難找到合適的投資者來為他們的努力提供支援。

Xsolla遊戲投資平臺將為遊戲開發者提供獲得完成和發行遊戲所需資金的另一種途徑,同時保持對產品的控制。投資者可以在Xsolla遊戲投資平臺上找到這些開發者以及他們的專案,而不是花時間在遊戲市場上尋找投資機會。Xsolla正在將電玩遊戲的投資理念提升到全新的境界。Xsolla遊戲投資平臺將使合格的投資者與那些已經在開發並等待額外資金的遊戲開發者直接建立連結。

為Xsolla遊戲投資平臺打造的投資機會將以收入分成為基礎,這將為投資者提供從遊戲銷售中獲得回報的可能性,而不是在股權投資中等待資產變現事件。遊戲證券的收入分配結構是根據Xsolla在整個產業中培養強大商業關係的經驗,以及與一流的獨立遊戲工作室的合作關係而制定的。

Xsolla每週都積極招募精選的投資者和遊戲開發者,以持續打造優質的投資社群。欲瞭解更多資訊,請造訪:www.xsolla.com/gip。

關於XsollaXsolla是一家電玩遊戲商務公司,由其「交易引擎」(Transaction Engine)和「業務引擎」(Business Engine)提供助力,幫助開發者和發行商在全球進行遊戲的行銷、銷售、連結和最佳化。Xsolla交易引擎僅服務電玩遊戲產業,支援全套雲端型工具以推廣遊戲專案並加以貨幣化,而Xsolla業務引擎可以為客戶提供充分利用這些工具的路線圖,並讓他們與業界夥伴建立連結,從而擴大自己的業務。這兩大引擎可以無縫合作,協助各種規模的企業(從獨立製作者到大型企業)應付分發、行銷和貨幣化的複雜性問題,從而幫助他們增加用戶、銷售和收入。Xsolla總部位於洛杉磯,在世界各地設有辦事處,Xsolla是眾多大型遊戲公司的記錄商戶及賣家,例如Valve、Twitch、Roblox、Ubisoft、Epic Games和KRAFTON。欲瞭解更多資訊,請造訪www.xsolla.com。

重要提醒本文中所包含的資訊並非投資建議,亦不構成購買或出售任何證券的建議,亦不構成任何交易適用於任何特定目的或具體個人的建議,僅供參考之用。每位投資者都應該對任何證券的投資進行認真考慮,並接受自己對相關投資的瞭解。根據相關管轄地的證券法,在註冊或符合資格前出售、銷售或交易此類證券屬於非法的司法管轄地,本文並不構成出售或交易任何證券的要約或購買或交易任何證券的要約邀請,也不得在此類司法管轄地出售證券。合格的投資者需要提供證明其合格地位的證明文件。Xsolla遊戲投資平臺上的任何投資機會都將透過最終的投資文件來確定,潛在投資者應在投資前進行審查並洽詢其法律、稅務和財務顧問。Xsolla不是投資顧問、經紀交易商或群眾募資入口網站,不從事任何需要任何此類相關註冊的活動。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀