臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-07-23 | 中央社

疫情降級 遊興升等 漫遊北海岸~坐船登島、單車旅遊、登山賞景

疫情趨於平穩降級,民眾終於稍微能走出戶外解解悶!基隆嚕啦啦旅行社也推出多條微旅行漫遊北海岸,基隆嶼跳島一日遊、踏上網紅樂點北海岸追風微旅行、茶壺登山趣九份一日遊及單車漫遊草嶺一日遊,以精緻小團為主出發,提供民眾完整套裝免除舟車勞頓的辛苦,有四項行程可供選擇。

基隆嶼跳島一日遊:搭乘遊艇登島來到基隆八景之一的基隆嶼,由專人帶領海洋生態的觀察導覽,除了搭乘遊艇登島繞島體驗,還有在台版威尼斯之稱的正濱漁港及知名景點潮境公園打卡,同時享受北海岸海陸之旅。

踏上網紅熱點北海岸追風微旅行:以最輕鬆方式探訪北海岸知名網紅景點,用最環保的自行車輕騎漫遊北海岸,造訪野柳地質公園、富貴角燈塔、老梅迷宮等北海岸知名景點,不但能欣賞美景,同時還能強健體魄。

茶壺登山趣九份一日遊:茶壺山近期為熱門登山景點之一,周圍的陰陽海、基隆山、水湳洞和金瓜石通通輕鬆一覽無遺,以輕鬆方式登山欣賞美景,順道走訪北海岸最知名老街九份老街,在巷弄中,逛逛各式各樣的特色小店,發現九份山城之美。

單車漫遊草嶺一日遊:踏上鐵馬穿梭在舊草嶺隧道,地面軌道及油燈燈罩看的到濃濃復古味,騎著單車從新北跨越宜蘭分界,沿途伴隨海岸線與壯麗山壁伴你隨行,另走訪草嶺古道是東北角海岸富歷史人文及非常熱門的健行路線,全天完勝漫遊草嶺。

活動配合疫情指揮中心規範辦理,活動期間將做好各項防疫措施,活動詳請點選網址搜尋:https://lulalaluxingshejilongfengongsi3.webnode.tw/連絡電話:02-2425-7763 林登崧先生。

最新生活新聞

延伸閱讀