臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-24 | 中央社

身障勞工找工作看這裡,投履歷添好運

臺北市勞動力重建運用處辦理「身心障礙者履歷募集活動」,自活動開始便受到熱烈的關注與響應,本次再攜手萬洲化學公司、統健實業及泛亞工程公司一同喊話,歡迎還沒行動的身心障礙朋友們一同投遞履歷,共同參與改變的機會。投遞履歷還有機會幸運獲得好禮哦!

臺北市政府勞動局局長陳信瑜表示,疫情之下許多工作型態與產業結構都隨之改變,身心障礙者在這波疫情海嘯下難免徬徨無措,認為即使投了履歷也沒有下文,現在重建處偕同各大企業,打造共融友善的職場,為身心障礙勞工開啟就業大門。

陳信瑜說,「不論在何種職場,身心障礙者都有能力,在勞動職場中與共同參與及發光發熱」,本次活動共有20家以上企業參與,包含泛亞工程、統健實業及萬洲化學等公司也都展開雙臂,歡迎身心障礙者應徵職缺。因此,鼓勵身心障礙勞工主動踏出第一步,好讓更多企業及社會大眾,發覺你們的優秀及努力。

本次活動200個以上職缺,等你來應徵!即日起至8月31日請上臺北市勞動力重建運用處官網首頁連結活動網頁,或直接於活動網址:https://www.web-fd.taipei/Disability/,完成「線上活動個人資料授權同意問卷」並投遞履歷表至指定信箱,還可參加抽獎,獎品內容豐富,包含品牌運動電子手錶、品牌無線耳機、知名餐廳假日午餐券、百貨及超商禮券等,歡迎求職中的身心障礙者踴躍投遞。

最新生活新聞

延伸閱讀