臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2021-07-26 | 中央社

CyberArk被評為2021年Gartner特殊權限存取管理魔力象限的領導者

麻薩諸塞州紐頓和以色列佩塔提科瓦--(美國商業資訊)--CyberArk (NASDAQ: CYBR)今天宣佈,公司被評為2021年Gartner特殊權限存取管理(PAM)魔力象限的「領導者」(Leader)1。CyberArk在執行力和願景完整度方面連續第三次獲得最高評價。

過去一年裡,CyberArk在產品創新方面取得重大進展,使各種規模的全球組織更易於採取安全至上的方法來保護數量和類型均不斷增長的各種身份——無論這些身份在何處出現——雲端、整個DevOps工作流程以及貫穿於日益脆弱的供應鏈。從先進的內部部署產品,到不斷成長的軟體即服務(SaaS)產品組合,CyberArk就特殊權限存取管理提供獨一無二的身份安全平臺,以提供無與倫比的客戶滿意度,同時還能夠大規模提升營運效率並降低網路安全風險。

CyberArk全球行銷資深副總裁Mike O'Malley表示:「CyberArk在產品創新方面大量投資,同時重新設計了我們與客戶互動以及為他們提供支援的方式,以在日益複雜的世界中協助客戶因應不斷增加的業務挑戰。我們已成功向訂閱模式轉型,並推出新的雲端原生產品。同時,我們還擴大了與存取、特殊權限和保密相關的用例數量。CyberArk將繼續努力實現自身的身份安全願景,並為我們的客戶帶來切實的成果。」

Gartner Peer Insights透過經企業IT專業人員驗證的評等和同儕審查來記錄客戶體驗。對CyberArk的部分評論如下:

「CyberArk是完美的PAM解決方案,可迎合每個PAM使用案例需求,從基本密碼庫和密碼輪換,一直到透過具有端到端可重播對話記錄功能的特殊權限對話管理來保證單一登入存取的安全,該解決方案能夠打造安全的跳板機/防禦主機。」——醫療保健業IGA計畫總監 [閱讀全文]

「CyberArk擁有一支出色的客戶關係管理團隊。我們很高興在整個合作過程中與他們一起工作。憑藉[該]PAM解決方案,我們無需在局部系統中儲存與存取相關的資料,資料將集中儲存在安全中心,該中心負責加密操作並能夠消除任何與安全相關的風險。」——建築業資深軟體助理 [閱讀全文]

「這款工具大幅減少了我們在企業內部管理和追蹤憑據方面所花費的時間。帳戶管理變得非常輕鬆,並有助於我們保持遵循PCI DSS稽核的規定。」——通訊業營運經理 [閱讀全文]

CyberArk最近斬獲多個獎項,並贏得業界的高度認可,包括SC Awards Europe頒發的「最佳特殊權限存取管理解決方案獎」和「最佳雲端運算安全解決方案獎」,以及網路安全卓越獎(Cybersecurity Excellence Awards)頒發的「最佳特殊權限存取管理獎」和「最佳網路安全公司獎」等榮譽。

如欲免費下載「2021年Gartner特殊權限存取管理魔力象限」,請造訪:https://lp.cyberark.com/gartner-mq-pam-leader-zh-hant

1 – Gartner,特殊權限存取管理魔力象限(Magic Quadrant for Privileged Access Management),Felix Gaehtgens,Abhyuday Data,Michael Kelley,Swati Rakheja, 2021年7月19日

Gartner免責聲明

Gartner不為其研究出版刊物中所涉及的任何廠商、產品或服務提供背書,也不建議技術用戶只選擇評等最高或其他指名的廠商。Gartner研究出版刊物由Gartner研究機構的觀點所組成,不應理解為對事實的陳述。Gartner對本研究不作任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或特定用途適用性的擔保。

Gartner Peer Insights評論是個人最終用戶的主觀意見,不代表Gartner或其附屬公司的觀點。

關於CyberArk

CyberArk (NASDAQ: CYBR)是身份安全領域的全球領導者。CyberArk以特殊權限存取管理為核心,為任何身份(人或機器)提供極為全面的安全服務,涵蓋商業應用、分散的生產力、混合雲工作負載,並涵蓋整個DevOps生命週期。眾多全球一流的組織機構都仰賴CyberArk來協助他們保護最重要的資產。如欲瞭解有關CyberArk的更多資訊,請造訪https://www.cyberark.com,閱讀CyberArk網誌,或在Twitter @CyberArk、LinkedIn或Facebook上關注我們。

© 2021 CyberArk Software版權所有。保留所有權利。所有其他品牌名稱、產品名稱或商標均屬於其各自所有者。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀