臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-08-04 | 中央社

中油與宜大募集500杯咖啡 贈醫護感謝防疫付出

台灣中油與國立宜蘭大學日前發起公益活動,凡是消費者購買1杯咖啡,就捐出1杯咖啡,並於今天將募集的500杯咖啡送給國立陽明交通大學附設醫院,感謝醫護人員防疫付出。

國內COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情警戒雖降為2級,但第1線防疫人員仍堅守崗位。台灣中油頭城加油站與宜蘭大學日前產學合作,在頭城站發起「咖啡買一杯捐一杯活動」。

活動中只要消費者購買1杯中油品牌的「來速咖啡」,第2杯由中油為消費者贈送給醫護人員,召喚民眾熱情響應,一起用行動支持防疫工作。

這項活動成功募集500杯咖啡後,今天將大眾集結的愛心,送給國立陽明交通大學附設醫院醫護人員,感謝第1線防疫人員辛苦付出。

陽明交通大學附設醫院院長楊純豪表示,感謝中油與宜大為醫護人員加油打氣,在宜蘭縣政府防疫團隊努力之下,宜蘭已多日零確診,有效控制疫情,值得驕傲,希望各界持續做好防疫。

最新生活新聞

延伸閱讀