臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-09-15 | 中央社

積層製造商綠色同業公會委託進行首項生命週期評估研究專案

積層製造商綠色同業公會委託進行首項生命週期評估研究專案

(中央社訊息服務20210915 15:12:18)羅徹斯特理工學院獲選進行首項永續性研究專案

芝加哥--(美國商業資訊)--為推廣積層製造(AM)環保效益而成立的全球性商會組織「積層製造商綠色同業公會」(AMGTA)今天在RAPID + TCT 2021展覽會上宣佈,該組織已選擇羅徹斯特理工學院的Golisano永續發展研究所(GIS)進行生命週期評估(LCA),比較積層設計和製造的航太零件與傳統製造的零件。這項研究符合ISO 14040標準,將比較透過傳統製造方法生產的噴射引擎低壓渦輪機(LPT)支架與透過積層製造生產此類產品的整個生命週期環境影響。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210913005524/en/

AMGTA執行董事Sherry Handel表示:「這項新研究將包含多達18個不同的環境指標,以便對經過最佳化的噴射引擎LPT支架在其整個生命週期——從材料提取、製造、運輸、使用到最終廢棄——中的環境影響進行量化。」Handel女士補充道:「之後,這些資料將與傳統設計和製造的LPT支架比較,以確定粉末床融合成型積層製造技術究竟在哪個環節降低了環境影響。」透過穩步進行的獨立研究, AMGTA將繼續發表研究報告,以促進積層製造業的環境永續性。

LCA報告將由三名LCA專家組成的小組進行同儕審查,以確保方法、資料、假設、結果和結論的正確性。該報告可望在2022年春季發表,重要結果將在2022年5月的RAPID + TCT展覽會上公佈。

關於AMGTA。AMGTA成立於2019年11月,旨在推廣積層製造(AM)與傳統製造方法相比所具有的環保效益。AMGTA是非商業性、非附屬性組織,對所有達到一定的生產或製程永續性標準的積層製造商或業界利害關係者開放。

關於GIS。GIS是羅徹斯特理工學院之下的一流永續性研究和教育組織。GIS由若干不同的學術計畫和應用研究中心組成,專注於工業系統的最佳化,以盡可能提高材料和能源效率,同時減少對環境的不利影響。

如欲瞭解更多資訊,請造訪www.amgta.org。原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210913005524/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀