臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-09-15 | 中央社

救國團東門中心~後疫情時代為您的英文奠定良好基礎

救國團東門中心~後疫情時代為您的英文奠定良好基礎

(中央社訊息服務20210915 15:26:01)經過有史以來最長的暑假以及疫情的影響,是否感受到應該為自己充飽電再重新出發呢?對於英文有興趣的您,不論是剛初學英文的小朋友,或是長時間沒有接觸英文的學友們,想加強自己的英文實力,奠定英文基礎的話,千萬不要錯過「英文基礎發音和文法」課程!

由救國團東門終身學習中心規劃的入門基礎英文課程,老師將會以活潑且淺顯易懂的方式帶領大家進入英文的世界,扎實地為大家打好基本功,從英文發音練習到文法應用,一步一腳印,教大家如何有效的學英文。隨著時間的累積能認識更多英文單字,在文法及口語上也會有所進步。

為提供學友們一個安心良好的學習環境,每天每間教室都會進行清潔消毒的作業,讓學友們學習更安心,請把握學習的機會,一起加入學習英文的行列。9~10月課程熱烈報名招生中,好康在這裡,凡9月21日前報名享特惠價,欲報從速!洽詢專線:救國團臺南市東門終身學習中心06-2744393,或上臺南市救國團網站瀏覽http://tnctc.cyc.org.tw;也可以在東門學習中心F.B 查看最新資訊及課程https://www.facebook.com/tocyctnsh。

最新生活新聞

延伸閱讀