臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2021-09-16 | 中央社

Trividia Health宣佈任命Jonathan Chapman為總裁兼執行長

Trividia Health宣佈任命Jonathan Chapman為總裁兼執行長

(中央社訊息服務20210916 16:34:38)任命立即生效,新高階主管為公司帶來全球領導力和過往成功經驗

佛羅里達州羅德岱堡--(美國商業資訊)--血糖監測系統的一流供應商Trividia Health, Inc.今天宣佈,公司已任命Jonathan Chapman為總裁兼執行長。Chapman先生將接替Scott Verner擔任該職務。

Chapman先生在醫療器材業擁有超過20年的領導經驗,在推動成長、發展策略聯盟、在全球推出產品和促使業務運作最佳化方面有出色的記錄。

除了在Trividia Health的新職務外,Chapman先生還將繼續擔任PTS Diagnostics, Inc.的總裁兼執行長。

Trividia Health和PTS Diagnostics董事長李少波表示:「Jonathan已經證明自己是PTS Diagnostics和Trividia的合適領導人選。Jonathan在成功經營醫療器材公司方面的廣泛背景及其推動業務發展的高超技能,將幫助兩家公司達到更高的成長和演進水準。Jonathan是一位務實、充滿活力、有創新精神的商業領袖。我相信他能勝任領導Trividia和PTS Diagnostics的工作,因為他具備足夠的卓越往績、承諾、遠見和判斷力。」

Trividia Health和PTS Diagnostics總裁兼執行長Jonathan Chapman表示:「很榮幸能加入Trividia團隊擔任總裁兼執行長。公司在醫療保健產業擁有長期領導地位,能夠為糖尿病管理提供準確、方便、價格合理的定點照護解決方案。我期待與Trividia的同事們一起工作。憑藉他們的支援、以客戶為中心以及持續的奉獻,我們將在Trividia原有的成功基礎上再接再厲,為全球病患帶來業界領先的創新產品。」

Chapman先生擁有英國謝菲爾德大學文學士學位,倫敦大學(亞非學院)商業和公司法法學碩士學位,以及明尼蘇達州聖保羅市哈姆林法學院衛生法法學碩士學位。Trividia相信,他的國際經驗將在領導該組織開拓全球市場時發揮巨大作用。

關於Trividia Health

Trividia Health, Inc.是全球性健康和保健公司,擁有逾30年從業經驗。Trividia總部位於佛羅里達州羅德岱堡,是為糖尿病患者和寵物提供先進效能產品的一流開發者、製造者和行銷者。公司產品以TRUE品牌、商店品牌標籤和“Healthy Tracks for Pets”品牌上市銷售,是全球主要的零售藥房、分銷商和郵寄服務提供者的獨家合作夥伴和供應商,提供價格合理的優質血糖監測及健康和保健解決方案。如欲瞭解更多資訊,請造訪:www.TrividiaHealth.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210915005226/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀