臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2021-09-28 | 中央社

Dynatrace台灣唯一最高合作夥伴──叡揚資訊 協助客戶輕鬆駕馭多雲混合雲環境應用程式效能

叡揚資訊榮獲Dynatrace認證為台灣唯一最高級合作夥伴,引導台灣客戶在多雲及混合雲環境下,完善應用程式效能管理解決方案,協助客戶創新應用取得優勢,優化數位轉型下的使用者體驗。叡揚資訊自1987年成立至今已有30多年經驗,多年來累積眾多成功服務經驗、技術團隊深厚的技術能力,跨足金融業、科技業、電信業、教學醫院及公部門,同時也是原廠最信賴的合作夥伴。

Dynatrace 第 11 次蟬聯Gartner 的 2021 年應用效能監測(APM)魔力象限評比「領導者」。此次叡揚榮獲Dynatrace認證為台灣唯一最高級合作夥伴等級-Advanced Partner,更為團隊注入一劑強心針,叡揚資訊系統管理團隊多年前引進系統效能管理與監控工具Dynatrace,透過團隊豐富的經驗及強大的技術能量,提供企業完整的諮詢服務,協助企業發揮最高的營運效益。同時深入了解產品功能及技術更新,定期向客戶分享相關產品資訊,協助客戶了解現有問題與癥結快速提供建議,加速導入以解決問題,並持續進行客戶關懷,客戶市佔率及滿意度屢創新高,是原廠在台灣最佳的合作夥伴。

Dynatrace專業顧問團隊陣容堅強,蘊含豐富的技術與服務能量,所有顧問皆通過原廠技術認證,專業服務範圍自前期的諮詢規劃、POC驗證,到後期的建置導入,售後的維運及顧問服務、定期教育訓練、技術轉移課程,並提供問題排解、支援客戶整合現有環境順利介接、協助建立管理作業程序、協助國外原廠技術溝通,將產品效能極大化。在眾多客戶間建立良好口碑深獲肯定,在台灣客戶數最多、客戶產業最廣,團隊的專業能力與認證加持等能量持續累積與提升,獲得最高夥伴等級實至名歸。

叡揚長期關注世界技術及發展趨勢,未來將與Dynatrace攜手持續透過人工智慧、全端式、全自動,打造全新的智能維運機制,讓客戶維運減壓、創新加速、進而提升業務成效並促進企業順利進行數位轉型,帶領客戶透過IT創新提升企業產能及核心競爭力。

關於 Dynatrace

Dynatrace 的軟體智能可以讓雲計算化繁為簡、加快企業數位化轉型。協助提供各種規模的自動化和智能化可觀測能力解決方案,Dynatrace 一體化平臺可提供有關應用的效能與安全、底層基礎設施以及所有用戶體驗的精準解答。讓組織能夠在加快創新、高效協作、實現更多價值的同時大幅減少工作量。 Dynatrace因此深受眾多全球頂尖企業的信賴,並幫助這些企業實現雲端維運的現代化和自動化、提供無與倫比的數位化體驗。

關於叡揚資訊

叡揚資訊成立於1987 年,是台灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有30 餘年經驗,以改善資訊安全、提高企業效能為使命,全方位引進國際前瞻領導性知名品牌產品,致力為各大企業及組織提供資訊安全解決方案、IT效能管理軟體並提供專業技術、顧問及整合服務,優質服務累積廣大的客戶群,包含醫療業、政府國營事業、金融業、壽險業、電信業、交通運輸業、製造業、高科技業等等。未來也將持續引進國際頂尖資訊及技術,協助客戶完成數位轉型、堅守資訊安全防線,期許透過卓越的軟體與服務,帶領客戶透過IT創新提升企業產能及核心競爭力,更多關於叡揚資訊& Dynatrace請上:https://www.gss.com.tw/apm。

最新生活新聞

延伸閱讀