臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2021-09-29 | 中央社

體驗新現代五項科技運動「3D-Rowing划船競賽」就在林口國民運動中心

體驗新現代五項科技運動「3D-Rowing划船競賽」就在林口國民運動中心

(中央社訊息服務20210929 09:25:36)「新現代五項科技運動會」是由國立體育大學於 2019 年首創,以新興科技進行科技運動競賽(IT Sport),五項指的是代表全能的體適能概念,例如肌耐力、敏捷力、平衡力、專注力、反應力等。

新北市林口國民運動中心與「宇康醫電」合作,提供民眾體驗3D-Rowing划船設施,透過雲端即時運算的影像模擬奧運級水道供民眾體驗,讓一般民眾在室內即可體驗奧運賽及的划船運動,影音互動過程中,提升了運動的趣味性,同時也訓練肌耐力、手眼協調等。本項「3D-Rowing划船競賽」項目8歲以上即可參加,歡迎各位媽媽,帶著爺爺、奶奶、小朋友,全家大小一起來體驗。

即日起至新北市林口國民運動中心大廳即可免費體驗新現代五項科技運動「3D-Rowing划船競賽」,地址:新北市林口區文化二路二段299號1樓。

最新生活新聞

延伸閱讀