臺北市
18°
( 20° / 16° )
氣象
快訊

2021-10-27 | 中央社

Andersen Global攜手喀麥隆合作公司鞏固非洲平臺

Andersen Global攜手喀麥隆合作公司鞏固非洲平臺

(中央社訊息服務20211027 18:26:31)舊金山--(美國商業資訊)--隨著總部位於喀麥隆的合作公司Phoenix Advisory Limited的加入,Andersen Global進一步鞏固其非洲平臺。

Phoenix Advisory的團隊包括管理合夥人Albert Désiré Zang和10餘名專業人員。該公司致力於為喀麥隆和其他非洲國家的個人、企業和公司提供稅務服務。

Albert表示:「我們每一位專業人員都全力為客戶提供卓越服務。我們的成長是由客戶需求驅動,擴充專長及資源對我們至關重要。Andersen Global致力於提供優質服務,將可強化我們的能力。我們將攜手為本地及海外客戶提供無縫服務。」

Andersen Global董事長兼Andersen執行長Mark Vorsatz補充道:「Albert及其同事是一支高素質團隊,擁有非凡的志向和熱情。他們熟悉喀麥隆和非洲的商務和稅務法規,擁有與我們相同的文化和價值觀。在我們繼續在非洲大陸擴張業務之際,他們的加入是對我們在該地區擴張策略的又一重要助力。」

Andersen Global是一家國際聯盟型組織,其成員公司在法律上各自獨立,並由世界各地的稅務和法律專業人士組成。Andersen Global於2013年由美國成員公司Andersen Tax LLC成立,目前在全球擁有逾9,000名專業人士,並透過其成員公司和合作公司在逾323個地點發展業務。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211026005318/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀