臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2021-11-17 | 中央社

Megaport Virtual Edge利用Aruba EdgeConnect SD-WAN平臺提供從分支到雲端的連接

Megaport Virtual Edge利用Aruba EdgeConnect SD-WAN平臺提供從分支到雲端的連接

(中央社訊息服務20211117 16:10:54)此聯合解決方案將SD-WAN結構擴展到Megaport網路,最佳化網路效能,將佈建時間從幾個月縮短到幾分鐘

澳洲布里斯班--(美國商業資訊)--全球領先的網路即服務(NaaS)供應商Megaport Limited (ASX: MP1)(Megaport)今天宣布在Megaport Virtual Edge (MVE)上提供Aruba EdgeConnect SD-WAN平臺。Aruba EdgeConnect與MVE的整合讓用戶能夠透過Megaport的全球軟體定義網路(SDN)實現從分支到雲端的連接。

企業已經利用SD-WAN和網路連接來簡化和降低IT連接成本。一直以來,企業所面臨的挑戰在於端對端網路連接的易變性和延遲可能會削弱關鍵服務和資源的效能、可用性和安全性。現在,在Megaport的全球平臺上對Aruba EdgeConnect虛擬執行個體進行產生實體即可因應此項挑戰,從而將SD-WAN結構擴展到Megaport SDN的最邊緣。此聯合解決方案能減少資料在分支位置之間或到公有雲或私有雲的網路路徑上所必須經過的距離,從而減少過程中的延遲。

Aruba EdgeConnect的用戶現在還可以利用Megaport的全球生態系統。該生態系統包括700多個資料中心和360多個服務提供者,以及230多個雲端入口,例如阿里雲、AWS、Goolge Cloud、Microsoft Azure、IBM Cloud、Oracle Cloud和Salesforce。其他益處包括:

•與網路費率相比,可以降低雲端出口到雲端入口的費用;•降低抖動和延遲,從而提高效能;•全球入口,從而獲得更快的當地語系化連接; •提供實現分支位置、資料中心、雲端供應商和IT服務之間互聯的點選式(point-and-click)網路佈建; •即時佈建虛擬網路基礎架構和互聯; •更低的部署成本,因為不需要運送、安裝或管理硬體;以及 •針對傳統網路的端對端網路佈建、管理和視覺化。

慧與(Hewlett Packard Enterprise)旗下Aruba公司WAN技術聯盟協調員Fraser Street表示:「Megaport Virtual Edge為Aruba EdgeConnect客戶提供了一種實現WAN邊緣基礎架構現代化並保障其安全的額外方法。此聯合解決方案可以加速資料傳輸,降低營運成本,簡化試車和維護。」

MVE是一種全球分散式運算和網路服務,客戶可以在使用隨選代管網路功能虛擬化執行個體,而且僅需一個單一的窗格即可對執行個體進行全球管理。內建的中轉閘道可以提供高度可拓展的存取,透過公用網路將網路連接至Megaport專用SDN。在MVE上代管的虛擬化設備可以透過中轉閘道在Megaport SDN和他們的分散式地點之間建立連接。

Megaport執行長Vincent English表示:「將Aruba EdgeConnect SD-WAN平臺與Megaport的SDN整合在一起,將幫助雙方的共同使用者獲得更好的網路和應用程式效能,同時降低雲端運算成本。由於在北美、亞太和歐洲的22個都會區都可以獲得MVE,因此可以實現流量當地語系化,從而最佳化資料終端的效能。」

如需瞭解有關Megaport Virtual Edge的更多資訊,請造訪https://www.megaport.com/mve。

如需瞭解有關Aruba EdgeConnect的更多資訊,請造訪www.arubanetworks.com/products/sd-wan/edgeconnect/。

關於Megaport Megaport是一家網路即服務(NaaS)解決方案的領導廠商。該公司的全球軟體定義網路(SDN)能幫助企業透過易於使用的入口網站或開放式API快速將他們的網路連接至服務。與傳統的網路解決方案相比,Megaport可以提供靈活的網路功能,降低營運成本,加快進入市場的速度。Megaport與全球頂級雲端服務提供者合作,其中包括AWS、Microsoft Azure、Google Cloud,以及全球首屈一指的資料中心營運商、系統整合商和代管服務提供者。Megaport已獲得ISO/IEC 27001認證。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211115005161/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀