臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2022-01-07 | 中央社

鳥語花香、春回大安 大安運動中心防疫心生活公益畫展

大安運動中心自即日起與群英里及成功社區國畫社共同在場館內辦理”防疫心生活公益畫展-鳥語花香彩墨花鳥畫展”,安排將近百幅的彩墨作品在大安藝廊內展出,展現出不一樣的藝文風格。

此次公益畫展主題為【鳥語花香】,展出的作品均為大安區群英里成功社區國畫社師生們長期磨練技法的彩墨作品,每幅花鳥彩墨畫都是師生們嘔心瀝血之作,希望讓大家在運動中心內,除了運動讓身體健康之外,也能藉由欣賞中華文化的書畫作品,讓心靈健康美麗。防疫心生活公益畫展-鳥語花香彩墨花鳥畫展展期自即日起至111年2月28日止,歡迎有興趣的朋友們入館來欣賞畫作,我們將持續帶入更多不同的藝文作品,展現運動場館的多元性與豐富性。

運動讓身體有更美好的體態,而藝文能讓生命增加更多的美感,從社區營造與社區凝聚的角度來看,增加運動中心與民眾更多的生活連結,是一個健康城市的重要促進指標。所以,運動中心不只是運動的好去處,更可以是藝文展演的好所在。大安運動中心未來將不定期的辦理各種不同類型藝文特展,讓運動與藝術結合,創造運動中心的新樣貌。歡迎大家一起來運動健身、看藝文作品,創造防疫心生活。

最新生活新聞

延伸閱讀