臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-04-19 | 中央社

遠傳friDay影音四月強檔,院線電影、獨家戲劇、人氣動漫一站滿足

近日疫情再次升溫,遠傳friDay影音持續提供優質內容,滿足民眾居家防疫娛樂需求,四月上映多部熱門電影、獨家戲劇和動漫,包含與院線同步強檔《蝙蝠俠 搶先版》;獨家韓劇《Again My Life》、《怪異》、《現在開始是Showtime!》,獨家日劇《前男友的遺書》,以及跟播日劇《INVISIBLE》、《麻煩一族》等;動漫則推出收視霸權新番《SPY×FAMILY 間諜家家酒》,豐富多元的精彩影劇內容,陪伴用戶每一天。

全球票房英雄電影《蝙蝠俠搶先版》、《蜘蛛人:無家日》在家即可觀賞遠傳friDay影音院線同步DC超級英雄《蝙蝠俠 搶先版》,由羅伯派汀森全新詮釋蝙蝠俠角色,看蝙蝠俠、貓女聯手打擊謎天大聖。喜愛英雄電影的觀眾,也別錯過漫威宇宙中影史最賣座蜘蛛人電影《蜘蛛人:無家日》。還有適合闔家觀賞的《歡樂好聲音2》,由全明星動物藝人打造全新歌舞大秀,以及湯姆霍蘭德主演、改編自暢銷全球的 PlayStation 同名電玩遊戲的《秘境探險》。此外,還有柯震東從影最大突破演出的《金錢男孩MONEYBOYS》,奧地利華裔導演C. B. YI籌備八年,大膽刻劃男同志性工作者情慾樣貌。

韓流娛樂影視延燒,獨家跟播韓劇一部接一部獨家韓劇《Again My Life》由李準基、李璟榮、金智恩主演,改編自韓國知名長篇小說,講述熱血檢察官重生二次人生,展開復仇懲惡的刺激故事;《現在開始是Showtime!》由朴海鎮、秦基周主演,結合現下最流行的鬼魂與搜查議題;《怪異》由具教煥、申鉉彬主演,是《屍速列車》導演延尚昊擔綱編劇,繼《謗法》後又一驚悚之作。跟播韓劇《語意錯誤》改編成同名網路漫畫,是在社群平台討論度超高的甜蜜愛戀劇,堪稱2022年最強BL黑馬劇。韓綜則有《第六感3》,劉在錫、吳娜拉、Jessi、李美珠、李相燁原班人馬回歸,搞笑功力更上一階;《偶然成為社長第2季》可說是趙寅成、車太鉉鄉村超市的營業日誌,每集邀請時下當紅藝人,溫暖治癒內容備受好評。

日劇卡司陣容堅強,熱門春季強檔不容錯過2022春季日劇開打,遠傳friDay影音獨家跟播《前男友的遺書》,由綾瀨遙首度出演律師,更有生田斗真、大泉洋豪華共演,是部跳脫框架且劇情緊湊的神秘推理故事,日本首播當天更有超過12%收視率的好表現。跟播日劇《INVISIBLE》看天才型演員高橋一生、柴崎幸同台飆戲,是部正義刑警與邪惡罪犯跨界合作的刑偵推理劇;《戀愛何必認真?》由廣瀨愛麗絲、松村北斗、西野七瀨、藤木直人共同演出,描述六個不認真戀愛男女的真愛故事;《麻煩一族》則由高顏值、高人氣CP土屋太鳳、松下洸平共演情侶,描述庶民嫁入豪門後的各種鳥事與趣事。

人氣動漫收視告捷,人氣續作值得期待除了電影、日韓戲劇及綜藝節目,遠傳friDay也上架多部熱門人氣動漫。網路票選最想動畫化的漫畫《SPY×FAMILY 間諜家家酒》終於推出動畫,於平台上架收視即開紅盤,登上動漫類第一名!還有超熱門IP續作、校園戀愛霸權動畫《輝夜姬想讓人告白ー超級浪漫ー 第3季》,以及原著獲得「這本輕小說真厲害!」年度單行本排名第一的《小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段!第3季》,都在遠傳friDay影音上架跟播。

最新生活新聞

延伸閱讀