臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-04-28 | 中央社

ASM Global宣佈數千萬美元投資計畫,由其經營的傳奇場館曼徹斯特AO競技場將進行為期三年的升級改造

ASM Global宣佈數千萬美元投資計畫,由其經營的傳奇場館曼徹斯特AO競技場將進行為期三年的升級改造

(中央社訊息服務20220428 18:08:06)AO競技場將展開投資金額達6,300萬美元的升級之旅,啟動分階段改造計畫,旨在進一步提升這座歷史悠久的現場娛樂場館為歐洲「卓越表演藝術堡壘」的地位

英國曼徹斯特--(美國商業資訊)--全球首屈一指的娛樂體驗、場館管理和活動策略提供商ASM Global宣佈6,300萬美元的投資計畫,將從今年夏天開始改造位於曼徹斯特的AO競技場。此計畫旨在透過先進的基礎設施擴建和創新的觀眾體驗功能,顯著提升這座代表性場館未來在現場娛樂體驗方面舉足輕重的地位。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220427005883/en/

位於曼徹斯特市中心的AO競技場是世界知名的室內競技場,常年舉辦各類活動。建成近30年來,該場館已成為廣受歡迎的曼徹斯特地標型建築、藝人演出的必選之地,以及備受粉絲青睞的世界一流的現場娛樂勝地。AO競技場的管理人員將在未來幾個月內公佈更詳細的計畫。

ASM Global歐洲區執行副總裁Chris Bray表示:「AO競技場是世界聞名的代表性場館之一,也是曼徹斯特豐富文化和歷史中深受人們喜愛的一部分。20多年來,該場館一直在努力提供世界一流的娛樂體驗。隨著競技場即將迎來30週年紀念日,這一大規模投資案不僅將鞏固其頂尖現場娛樂聖地的地位,還將在未來30年擴大其在『現場』和粉絲體驗方面的市場領導力。我們為能夠進一步在曼徹斯特市中心投資而感到自豪。」

「第一階段改造的目標是強化和增加我們站立席位區的容量,以便更多觀眾能夠親臨這一歷史悠久的競技場館。我們還將增加更多的接待休息室,並投資於提升接待大廳的體驗。我們還將為表演者準備無與倫比的全新藝人後臺休息區。」

其他主要改造項目包括全新的場館入口,以嶄新面貌歡迎觀眾入場,以及全新的優質座椅,為場館貴賓帶來升級體驗。

AO競技場的後臺區域將大幅升級,為藝人、製作人員和工作人員帶來全面提升的後臺體驗。其中包括新的藝人更衣室、節目製作區域、配備見面會設施的世界一流的演員休息室、全面改造的工作人員用餐區,以及一流的網路連接和科技設施等。

由於場館在本年度已密集安排了多場大型演出活動,且門票均已售罄,改造計畫已經提前啟動。即將來此演出的藝人包括怪奇比莉(Billie Eilish),杜娃黎波(Dua Lipa)、戴安娜•羅絲(Diana Ross)、艾莉西亞凱斯(Alicia Keys)、瑞典浩室黑手黨(Swedish House Mafia)、史努比狗狗(Snoop Dogg),喬治艾茲拉(George Ezra)等。

AO競技場總經理Jen Mitchell表示:「對AO競技場來說,目前的確是令人振奮的時刻。在經歷了充滿挑戰的兩年後,我們不僅可以用世界一流的表演和娛樂節目歡迎觀眾回歸,還可以向他們展示ASM Global競技場重建計畫第一階段的成果。改造後的競技場將為每一位踏入場館的人帶來更多體驗,包括藝人、製作人員、演出工作人員。當然,還有我們的工作人員,他們在曼徹斯特的辛勤工作創造了奇蹟。」

AO競技場於1995年落成,是英國第一個採用360度座位佈局的室內場館。該競技場可容納2.1萬人,每年吸引超過100萬名觀眾,並獲得世界體育場商業大獎(the Stadium Business Awards)的「年度最佳場館」殊榮。無數才華出眾的歌手和樂團曾在這裡演出,包括齊柏林飛船(Led Zeppelin)的傳奇人物吉米佩奇(Jimmy Page)和羅伯普蘭特(Robert Plant)、滾石合唱團、帕華洛蒂、杜娃黎波、女神卡卡(Lady Gaga),還有曼徹斯特本土的藝人們,如接招合唱團(Take that)、綠洲合唱團(Oasis)、肘樂團(Elbow)、新秩序合唱團(New Order)和寇汀納樂團(The Courteeners)等。2002年英聯邦運動會、2008年國際泳聯世界游泳錦標賽,以及由麥克泰森(Mike Tyson)、安東尼約書亞(Anthony Joshua)、泰森富里(Tyson Fury)、大衛海伊(David Haye)、喬卡爾扎合(Joe Calzaghe)和當地冠軍瑞奇哈頓(Ricky Hatton)、阿米爾汗(Amir Khan)和安東尼克羅拉(Anthony Crolla)參加的多場國際拳擊比賽等,也都曾在這裡舉辦。

關於ASM Global

ASM Global是全球首屈一指的娛樂體驗公司。作為場館和活動策略與管理的全球一流企業,ASM Global提供本土量身打造的解決方案和尖端科技,為場館所有者創造理想效果。公司的精英場館網路跨越五大洲,包含逾350個全球極負盛名的競技場、體育場、會議和展覽中心及表演藝術中心。在LinkedIn、Facebook、Instagram和Twitter上與我們聯絡,或造訪asmglobal.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220427005883/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀