臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-09 | 中央社

救國團南投縣終身學習中心 Macrame 花編結藝術創作班 救國團南投縣終身學習中心推出新課程

救國團南投縣終身學習中心推出新課程-花編結藝術創作班,本課程由周思潔老師親自教導從實用的手環、杯墊、吊飾等小物,到居家裝飾的壁掛、掛旗等,課程中設計大約六項成品的實作,每項都會細心說明步驟及所需要的素材與長度,相信生活中能營造浪漫風格的您會喜愛。近幾年北歐風盛行,這股帶著波希米亞風格的手工藝品,也在台灣引起旋風,花編是歐洲古老的手工藝術,它是一種繩結的藝術,不需要使用工具只靠著雙手打結即可完成的作品,歡迎喜愛歐風的學友們一起學習這項起源於古歐洲的傳統工藝。

111-3 期文創藝能學院課程還有非常多熱門課程,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加,也可至南投縣終身學習中心 FB 粉絲專頁或官方 Line@瀏覽電子簡章即可查詢課程詳細資訊,也能到南投及草屯中心現場臨櫃報名繳費,或使用官網線上 ATM 轉帳報名。

最新生活新聞

延伸閱讀