臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-09 | 中央社

南投縣終身學習中心 日語輕鬆學

南投縣終身學習中心針對兒童、青少年暨社會大眾需要,規劃辦理許多課程,在外語課程部分聘請專業外語教師,不僅具有各項證照,在學校、產業界亦從事教學多年,擁有豐富教學經歷。日語課程方面,有馬世明、徐惠彥、陳誼安、林月珠、邱英勳等多位優秀師資,從基礎到進階,各種程度日語課程皆可選擇,讓您順利接軌符合自身程度的課程,基礎課程部分,老師運用投影片、歌曲等等輕鬆學習日文,上課內容豐富有趣,透過多元化學習,加深學習日文的記憶力;進階課程部分,透過老師旅日多年、專業鑽研日本文化的深厚知識,讓您不只學習到文法、詞句的學科知識,還能學習日本在地文化、與老師探討時事議題。

這麼專業且有效的課程學習,週一至週五皆有安排實體與線上課程,各項時段、不同上課方式任您選擇,也可以來電安排一對一日語教學,到南投縣終身學習中心FB 粉絲專頁、官方 Line@使用電子簡章即可查詢課程詳細資訊,至南投縣救國團及救國團草屯中心現場填寫資料就能報名繳費,或使用官網線上 ATM 轉帳報名。

最新生活新聞

延伸閱讀