臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-10 | 中央社

救國團夏令營「馬祖藍眼淚の跳島日記」熱烈報名中

疫情無法出國使外島假期盛行,暑假不想宅在家枯燥乏味,救國團2022暑假「馬祖藍眼淚の跳島日記」整裝出航!馬祖曾是我國軍事重地,也是世界唯一擁有媽祖靈穴的寶地。乘著船在海上行駛有如航海王般出發探險,由專業導覽帶領大家深度瞭解馬祖文化風情,跳島行程走訪西莒、北竿及南竿,揭秘西莒隱藏版世界奇觀—坤坵方塊海;走進地中海式的北竿「芹壁村」聚落,多樣層疊堆砌而成的石頭屋,就像置身在一座充滿故事的懷舊古城,而百年歷史的坂里大宅古厝,仍在娓娓訴說著豪宅門第曾經的風華,南竿酒香百里的八八坑道、鬼斧神工的北海坑道搖櫓體驗、馬港天后宮的媽祖靈穴、雲台山遠眺大陸近在咫尺!

人生無論無何都要來看過一次奇幻馬祖藍眼淚,曾被CNN列為「15大必訪奇景」,活動藉由達人帶路,快速瞭解馬祖觀光特色、美食小吃及歷史文化,而在疫情憂擾之中得以暫離塵囂,悠遊山海之間,適合大小朋友一起來參加探索馬祖之美~名額有限,機會難得,活動詳情請上救國團線上報名https://reurl.cc/n11ynD或撥打馬祖戰地熱線02-24289211#21活動組林先生洽詢。

最新生活新聞

延伸閱讀