臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-10 | 中央社

j5create與Intel共同開發新世代USB4擴充集線器

高科技電腦週邊領導品牌之一的j5create與半導體巨擘Intel共同宣布正在合作開發最新款的USB4多功能集線器。

USB4是最新的USB規格,相對於過去的USB-C接口,除了提供更高的傳輸速度,也能將傳輸頻寬更有效率地共用於資料與視訊傳輸,同時也相容過往的USB與Thunderbolt規格。

j5create首席運營官表示:「j5create一直致力於創新產品,並且透過各種產品、技術或設計的合作,提供用戶更好解決方案,我們很高興有機會能與Intel一同合作,將具備最新USB技術的產品推向市場。」

j5create的JCD401 USB4雙4K多功能擴充集線器是全球第一款採用Intel最新USB4晶片的產品,提供了高速連接口,具備高達20Gbps動態頻寬分配功能並且支援同時外接兩個4K螢幕,也提供了Thunderbolt相容性與USB的良好支援度,預計將於2022年第二季上市。

關於j5createj5create是全球高科技電腦週邊領導品牌之一,致力於改善人們日常生活、帶來更好的產品體驗,並且屢獲國際殊榮肯定。j5create在全球設有四個辦事處,其豐富廣泛的產品線能充分滿足全球個人與企業用戶的需求。有關j5cteate與其產品的相關資訊,可以瀏覽https://tw.j5create.com。

本文中所提及的商標或是商品名稱僅用於識別目的,其所有權均屬原註冊公司所有,文中提及這些名稱、標誌或品牌也不代表為其背書。j5create對於他人所屬之商標並無興趣。有關j5create所引用的部分商標列表,可參考https://info.j5create.com/pages/attribution-statements。

最新生活新聞

延伸閱讀