臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2022-05-10 | 中央社

林為洲爭取國民黨竹北市長提名 盼打造新竹北

爭取國民黨竹北市長黨內提名的立委林為洲,今天舉辦政見記者會表示,面對年底九合一選戰,盼能順利提名,為地方做出努力,打造友善樂活的新竹北。

林為洲今天舉辦「竹北市在幹嘛?用心聆聽年輕竹北的聲音」政見記者會,林為洲說,竹北是他的故鄉,而他從政20年經驗,也希望讓自己為竹北付出與貢獻,現在將透過網路等平台,與竹北市民對話,了解市民對於市政的需求。

林為洲說,竹北市發展速度急升,目前人口數激增,所需的公共設施爆量,需妥善治理,也期盼在這個關鍵時刻,他能為地方做出努力,讓竹北有更好的發展。

林為洲表示,現在全台雖然出生率低迷,但竹北不減反增,要如何減輕父母育兒負擔,更是竹北市公所的責任,未來,盼能打造更多寓教於樂的活動空間,同時,給予市民擁有舒適友善的生活環境,並和新竹縣政府合作,打造舒適友善樂活的新竹北。

國民黨新竹縣黨部書記長盧麗娟向中央社記者表示,竹北市長黨內初選民調將在5月18日至20日,採全民調方式辦理。至於,後續相關的公布民調結果與時程,尚未決議。

最新生活新聞

延伸閱讀