臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-05-12 | 中央社

國民黨台南第8選區初選民調 里長與年輕新血出線

中國國民黨台南市黨部今天公布下屆台南市議員選舉唯一舉辦初選第8選區民調結果,由蔡宗豪、高凱旋2人出線,將送國民黨台南市委員會通過後,報請黨中央核定。

國民黨台南市黨部今天發布新聞稿公布下屆台南市議員選舉第8選區(北區、中西區)初選民調結果,由蔡宗豪、高凱旋2人出線,但不公布民調成績。

這項民調委託世新大學及艾普羅2家民調公司,5月9日至5月11日採電話民調,今天公布結果。

市黨部表示,初選民調結果公布,將送國民黨台南市委員會通過後,再報送黨中央選戰策略會報審核,由中央選舉提名委員會核定。

國民黨台南市第8選區出線2人中,高凱旋是現任北區永祥里長,蔡宗豪則是年輕新血。

台南市第8選區是國民黨在台南唯一舉辦初選民調的選區,預定提名3人,共有5人登記,扣除保障名額的現任議員許至椿,新人姚正玉、蔡宗豪、高凱旋與潘美純4搶2。

最新生活新聞

延伸閱讀