臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-12 | 中央社

「沒有樂趣純屬浪費時間!」——PUMA執行長Bjørn Gulden和足球明星Giorgio Chiellini暢談領導力

「沒有樂趣純屬浪費時間!」——PUMA執行長Bjørn Gulden和足球明星Giorgio Chiellini暢談領導力

(中央社訊息服務20220512 16:53:19)德國赫爾佐根-赫若拉赫--(美國商業資訊)--在作為PUMA年報的一部分發布的一段影片訪談中,PUMA執行長Bjørn Gulden和作為隊長帶領義大利國家足球隊奪得2020年歐洲杯冠軍的Giorgio Chiellini暢談了他們的職業生涯、出色的領導技能,以及享受樂趣的重要性。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220511005476/en/

在長達20多年的職業生涯中,Giorgio Chiellini代表所在的尤文圖斯(Juventus)俱樂部出場超過420次,他也是義大利國家隊歷史上出場次數最多的球員之一。對他來說,2021年是令他格外興奮的一年。這一年裡,他帶領義大利隊獲得了2020年歐洲杯冠軍。

他表示:「我和隊友以及坐在電視機前看比賽的人們一起分享了我的感受。很可能這就是我在賽場上表現突出的原因。我想要享受和讚美比賽帶來的所有情感。」

2021年,PUMA的營收和經營利潤均創下歷史新高。Bjørn Gulden也曾是一名職業足球運動員。他表示,領導力是一個非常複雜的話題,每一位領導者的表現都不盡相同。

他表示:「你需要找出自己的方式,看看自己的風格是否給他人留下了印象。Giorgio作為領導者的態度一直激勵著我。大家都能看到,當他在場上時,他會讓其他十名球員的表現變得更好,這就是領袖的作用。」

談到態度時,兩人都同意,從長期來看,享受賽場樂趣對於保持積極性至關重要。

Bjørn Gulden表示:「沒有樂趣純屬浪費時間。因為球員們把大部分時間都花在了工作上。我堅信,如果喜歡自己所做的事情,在場上的表現就會更好。」

37歲的Giorgio Chiellini表示,積極的態度蘊含著巨大的力量,他希望自己當初能夠早點意識到這一點。

Giorgio Chiellini表示:「在我的職業生涯中,我努力改變了自己的心態……現在我更加關注場上的局勢,而不是像以前一樣容易暴躁發怒,或者對著隊友大喊大叫。那樣的話,我在場上就會失去很多能量。」

如需觀看完整訪談影片,請造訪PUMA 2021年年報,網址:https://annual-report.puma.com/2021/en/。

關於PUMA

PUMA是全球領先的體育品牌之一,致力於設計、開發、銷售並行銷各種鞋類、服裝以及配件產品。70多年來,PUMA一直透過為全球最快的運動健將打造飛一般的產品,不懈推動體育和文化向前發展。PUMA提供足球、跑步和訓練、籃球、高爾夫以及賽車運動等品類的性能或運動啟發型生活用品。它與知名設計師和品牌通力合作,將體育影響力融入街頭文化和時尚。PUMA集團旗下品牌包括:PUMA、Cobra Golf以及stichd。PUMA產品遠銷120多個國家和地區,全球約1.6萬名員工,總部位於德國赫爾佐根-赫若拉赫(Herzogenaurach)。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220511005476/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀