臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-05-16 | 中央社

資訊業界最高榮譽 111資訊月「傑出資訊人才獎」選拔

(中央社訊息服務20220516 16:55:09)資訊月活動委員會每年透過人才選拔,為年度得獎者獻上無比榮耀與專業肯定,不但作為業界最佳學習典範,更帶動國內資訊產業創新發展與提升對外競爭力,歷年來能夠參與角逐的代表及單位,皆為該領域之典範代表。以110資訊月傑出資訊人才11位得獎者為例,橫跨產業各大領域,有創新技術與服務開創者、跨領域合作與教育創新的教育工作者、致力積極將台灣資訊產業發揚到全球的研發推動者等等。

選拔活動的頒獎儀式,邀請行政首長蒞臨頒獎,除加冕得獎者,更是全民矚目的焦點;另外,大會也將得獎榮耀於資訊月網站、大會特刊專文介紹、媒體專題報導等管道曝光,分享得獎者及獲獎單位至高的殊榮與喜悅。自108開始,連續3年得獎者更獲蔡英文總統於總統府接見!

111年「傑出資訊人才獎」,共分為三大類:第一類是資訊產品、技術之開發、設計或行銷;第二類是資訊化教育或資訊學術研究;第三類是資訊化之推動、管理與應用。敬邀各界菁英一同共襄盛舉,即日起開放網路報名至7/15(五)截止。

最新生活新聞

延伸閱讀