臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-20 | 中央社

外貿協會率團參加「2022年秘魯國際安全展」廣受注目

第13屆「秘魯國際安全展」於本年5月18至20日在首都利馬市舉行,我政府為協助台商搶占拉丁美洲市場,特別委託外貿協會(TAITRA)組團來秘並設置「台灣館」,由貿協朱玉婷專案經理陪同國內翹楚企業參展並推廣13家安全監控等領域的高端產品。

「台灣館」內知名的神基科技(Getac)、立佳國際(Megalink)及屹利國際(Elite)等公司展出的強固型工業電腦、監控系統、消防用減壓閥、交通安全設備及個人防護裝備廣受秘魯買家注目。

本次係貿協自2019年全球新冠疫情爆發以來首次率領實體團出國參展,我國亦是全場155個展攤中,唯一設置國家館者,除受秘魯各界重視外,秘國官方媒體-秘魯人報(El Peruano)亦特別刊登台灣代表團消息。

「秘魯國際安全展」是為拉美地區在此項領域最具規模的展覽之一,我國駐秘魯張幼慈代表感謝秘方給予「台灣館」展商的各項便利,另肯定台產的優質產品必可為業者帶來可觀商機,為台秘雙邊貿易往來締造貢獻。

最新生活新聞

延伸閱讀