臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-05-23 | 中央社

中壢國民運動中心【FUN 粽一夏 慶端午】 端午節系列活動

炎炎夏日即將迎來我們三大節慶之一的端午節,除了吃粽子、玩立蛋外,今年你可以來點不一樣的選擇!中壢國民運動中心推出【FUN 粽一夏 慶端午】系列活動,除了單堂運動體驗課程之外,還搭配有趣又好玩的趣味香包及祈福五彩手繩DIY,夏季水中安全自救術、暑期營隊體驗課程以及環境保育攀樹講座,大小朋友皆可報名參加喔!

活動一民間故事集之端午篇:6/3(五)早上 10:00-12:00 趣味香包及祈福五彩手繩 DIY,並由講師透過小故事讓你更了解端午民俗的意義,即日起至 5/27(五)開放報名,報名費$50,名額有限,額滿為止!

活動二屈原自救術:6/4(六)早上 09:00-12:00 於泳池舉行,歡迎幼稚園及國小孩童,並需一名 18 歲成人陪同參加(2 人一組)。 活動內容包含:水中安全宣導,水中防溺教:CPR&AED、岸邊救援、浮具製作、海嘯與翻覆求生、水中逃脫。即日起至 5/31(二)限臨櫃報名,報名費:一組$599。

活動三攀樹大小事:攀樹運動在許多國家已發展多年,是公認安全、富挑戰且能增加自信及專注力另具環保教育意義的休閒活動,除了藉由攀樹接近大自然,也讓大家學會了解樹木、進而去愛護、重視我們的生態環境及提升保育意識。6/12(日)13:30-15:00 將於中心舉辦免費推廣講座,名額有限請先報名。

活動四端午來運動,讓你更出粽!:廣受好評的課程體驗又來囉,6/3(五)單堂體驗課$99 元起,5/20(五)開放報名,體適能泰拳、TRX、有氧課程、兒童桌球、瑜珈、劍道等多項課程等你手刀搶報名!

活動五暑期兒童課程體驗:還不知道暑假要幫家中小寶貝規劃什麼課程嗎?先來參加體驗課就對了!本次於 6/12(日)安排了幼兒童直排輪、幼兒童足球、兒童籃球、桌球、兒童攀岩、兒童街舞等多項體驗。5/28(六)開放報名,報名費一律$50。

最後再偷偷告訴你一個消息,端午節 6/3(五)中午 12 點中壢國民運動中心 Line@將有神祕小禮大放送,還未加入我們的朋友別錯過了!今年端午節壢運推出那麼多精彩活動,還在等什麼呢!讓我們一起享受運動!享受生活!快樂過節!相關活動請至官網查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀