臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-25 | 中央社

Esri將在Living Planet研討會上預覽適用於微軟行星電腦的ArcGIS

Esri將在Living Planet研討會上預覽適用於微軟行星電腦的ArcGIS

(中央社訊息服務20220525 11:32:23)使用者將見證全球衛星資料如何支援永續發展工作

加州雷德蘭茲--(美國商業資訊)--全球智慧定位領域的領導者Esri正在Living Planet研討會上展示適用於微軟行星電腦(Planetary Computer)的ArcGIS。Esri的新產品將於2022年7月發布,將賦能歐洲太空總署(ESA)的受眾、地理學家、資料科學家和其他觀察地球的研究人員。

2022年ESA Living Planet研討會聚焦於地球觀測工作在建設永續未來和韌性社會中的作用。與會者還探討新興技術如何徹底改變地球觀測的應用以及商業和經濟如何受惠。

為了支援這些目標,正在活動中預覽的Esri產品讓使用者可以使用微軟行星電腦。使用者可以直接透過Esri的綜合影像分析軟體ArcGIS Pro接取這個數拍位元組的全球環境資料目錄。功能包括:•除了指令碼和筆記本選項外,還有一個使用者介面。•一套隨時可用的分析工具和光柵函數,用於變化偵測、時間序列分析、深度學習等。•即時處理。•研究完成後,使用者可以透過模型、儀表板、自訂應用程式等分享他們的諜報技術。•全新影像服務,例如完整Sentinel-1檔案。這是對ArcGIS現今世界地圖集上已有的Sentinel-2 Level-2A、Landsat 8和9 Level-2以及Sentinel-2 10m土地使用/土地覆蓋時間序列的擴充。Esri專家隨時為與會者展示這一新的資料集合。人物: Peter Becker – Esri 影像產品經理 Guenter Doerffel – Esri 影像和光柵分析技術推廣人

地點: 波恩會議中心(Bonn Conference Center) Management GmbH Platz der Vereinten Nationen 2 53113 Bonn, Germany

時間: 2022年5月23日(週一)至5月27日(週五)

如需瞭解有關Esri如何為研究人員賦能的更多資訊,請造訪go.esri.com/research-esa-2022,或在ESA Living Planet研討會和ISPRS大會期間與Esri工作人員現場交流。

關於Esri

Esri是地理資訊系統(GIS)軟體、智慧定位和地圖繪製領域的全球市場領導者,幫助客戶充分挖掘資料潛力,以改善營運和業務成果。Esri於1969年成立於美國加州雷德蘭茲,已有逾35萬家全球組織及美洲、亞太、歐洲、非洲和中東地區超過20萬家機構部署了Esri軟體,包括《財星》500大公司、政府機構、非營利性組織和大學等。Esri的地區辦事處、國際經銷商和合作夥伴遍佈六大洲的100多個國家,能夠為客戶提供本地支援。憑藉其對地理空間資訊技術開創性的承諾,Esri為數位化轉型、物聯網(IoT)和進階分析設計最具創新力的解決方案。敬請造訪我們的網站:esri.com。

© 2022年Esri版權所有。保留所有權利。Esri、Esri的地球標誌、ArcGIS、Science of Where、esri.com和@esri.com為Esri在美國、歐洲共同體或其他司法管轄區的商標、服務商標或註冊商標。本新聞稿提及的其他公司和產品或服務可能是其各自商標所有者的商標,服務商標或註冊商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220523005279/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀