臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-26 | 中央社

NTT在西班牙設立首座資料中心

NTT在西班牙設立首座資料中心

(中央社訊息服務20220526 10:09:52)馬德里的新設施提供6.3MW的IT容量以及與許多營運商和雲端供應商的出色連接

德國哈特爾斯海姆和馬德里--(美國商業資訊)--世界領先的全球技術服務供應商NTT Ltd.繼續實施擴張計畫,在馬德里設立公司在西班牙市場的第一個資料中心。這個高可用性、符合三級標準的主機代管資料中心位於馬德里西北部20公里處的NTT Európolis商業和科技園區。該資料中心為超大型企業和企業客戶提供3,600平方公尺的IT空間,興建完成後最大IT容量為6.3MW。

NTT目前正在大舉擴展其全球資料中心容量。建立一個高度可用、安全和永續的基礎建設是公司的重中之重。在馬德里站點,資料中心的整個冷卻理念契合西班牙中部的溫暖氣候:風冷式冷卻器和較高的冷卻水溫度降低了電力消耗,確保了設施的有效運作。NTT在該中心的第一處大客戶設施完全由可再生能源供電。

馬德里新資料中心的企業客戶將受惠於出色的連線能力。NTT專有的全球資料中心互聯(GDCI)網路架構使其能夠方便快捷地實現與ESpanix、NetIX和DE-CIX等網路節點以及AWS、Google、Microsoft等雲端服務提供者的高效能私有連接,並透過Lyntia的光纖網路與西班牙2,694個城市、法國和葡萄牙以及主要的海底電纜互聯。此外,該光纖網路可連接到NTT的全球IP網路(GIN)以及Colt IQ、euNetworks、GTT和其他國際和區域供應商。

NTT Ltd.全球資料中心歐洲、中東和非洲區執行長Florian Winkler表示:「近年來,西班牙對資料中心容量的需求成長強勁。馬德里是西班牙最大的資料中心樞紐,也是歐洲通往世界的門戶,我們在該地區的投資是我們全球藍圖上的另一個里程碑。我們將繼續在整個歐洲大陸拓展業務,以滿足客戶對覆蓋範圍、容量和連接的需求。」

NTT Ltd.西班牙區董事總經理Araceli Pedraza補充道:「近年來,西班牙已成為南歐的通訊樞紐,部分歸因於新的海底電纜。我們將透過馬德里新資料中心積極塑造該地區的數位未來。各公司在這裡將為其IT基礎建設找到一個可靠、安全和永續的家園。同時,全面的連接可保障最大的靈活性。」

-完-

關於NTT Ltd.旗下全球資料中心部門

全球資料中心(Global Data Centers)是NTT Ltd.旗下的一個部門。我們的全球平臺是世界上最大的平臺之一。NTT被IDC認定為全球代管和互連服務市場的領導者,其業務遍及北美、歐洲、非洲、印度和亞太等20多個國家和地區。

作為一個中立的營運商,我們提供多個雲端供應商、眾多網際網路交易所和電信網路供應商的連接服務,包括我們自己的符合IPv6標準的一級全球IP網路。我們的客戶受惠於量身打造的基礎建設,並透過我們所有可靠、可擴充和可客製的資料中心獲得始終如一的最佳設計和營運實務。

敬請造訪我們的新網站:datacenter.hello.global.ntt。

關於NTT Ltd.

NTT Ltd.為全球領先的科技服務供應商。我們擁有覆蓋全球的網路、豐富的產業專業知識和創新技術,透過我們綜合的服務平臺,致力協助客戶實現數位化轉型目標。作為企業的長期策略合作夥伴,我們協助他們提升客戶及員工體驗,革新雲端策略,實現網路現代化並加強網路安全。在各個數位化轉型的範疇上,我們為企業的業務流程和IT進行自動化,從他們的核心業務資料中取得見解並進行分析。作為全球資訊及通訊科技供應商,我們在全球57個國家共擁有5萬多名員工,在73個國家推展業務,服務遍及200多個國家和地區,致力於共同實現互聯未來。

敬請造訪我們的網站:services.global.ntt

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220524005666/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀