臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2022-05-26 | 中央社

台積電南市線上徵才 4場次前3天上網報名

南市重大投資案廠商台積電,近期將辦理4場「技術員徵才線上說明會」。台積電位居全球半導體產業龍頭,南市勞工局提醒求職者,於想參加場次前3天上網登錄完成報名作業。

台南市政府勞工局職訓就服中心今天新聞稿表示,4場「技術員徵才線上說明會」日期,分別為5月31日、6月2日晚上8時至9時;6月8日、10日中午12時至下午1時。為了讓求職民眾了解職缺工作內容及公司薪酬福利,說明會中並安排員工經驗分享及線上QA。

職訓就服中心表示,有意參加線上說明會求職者事先預約報名,於想參加場次前3天上網(https://pse.is/47qwxj)登錄,完成報名作業;台積電將於說明會前1天以電子郵件方式通知報名者。如求職者擬參加5月31日線上說明會,最遲應於27日前上網報名,系統將於30日發送活動網址。

另外,職訓就服中心今天也在安定海寮社區活動中心辦理徵才,提供群創光電、能元科技、南寶樹脂、梁鑫實業、群緯環保等多家廠商325個職缺,協助就業媒合。

暑假將至,為協助在學青年就業,希望透過暑假打工模式,讓更多青年學子了解台南在地產業,勞工局陸續辦理「暑期工讀」相關徵才活動,促進提前接觸職場,累積職場經驗,畢業後留才台南穩定就業。將於6月4日在

善化區文康育樂中心辦理「台南呷頭路」就業暨暑期工讀徵才。

最新生活新聞

延伸閱讀