臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-05-26 | 中央社

外傳沈慧虹接棒竹市長 林智堅肯定能力出色

外傳任期將屆的新竹市長林智堅有意讓副手沈慧虹接棒參選。林智堅今天表示,沈慧虹有很好的溝通能力,相信她不論在哪個位置都能做得很出色。

新竹市長林智堅今天視察竹市社區醫療站看診動線時表示,他的工作是要將過去與市府人員努力的政績、建設,繼續延續下去,當然,要找到好的人選,能延續幸福政績很重要。而沈慧虹是他倚重的夥伴,也是優秀公務人員。

林智堅說,台灣很多公務人員也一樣,在自己崗位上不斷付出,沈慧虹是具有交通專業背景的公務人員,尤其是竹科,交通問題特別嚴峻,協助市府團隊做了很多工作。

林智堅指出,沈慧虹的人格特質很溫暖,也有很好的溝通能力,相信她不論在哪個位置都能做得很出色。

另外,民眾黨立委高虹安,今天到城隍廟拍端午節影片時,媒體問及對於民眾黨的竹市長人選,她說,黨中央應該6月就會啟動提名機制,至於,她個人是否參選,也在評估中。

高虹安表示,民眾黨預計6月會啟動相關提名措施,竹市目前黨內也在徵詢相關的人選。她認為,參選人能否關心新竹的大小事,能否為這個城市謀福利,才是選民關心的重點。

最新生活新聞

延伸閱讀