臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-06 | 中央社

Brightcove任命David Beck為策略和企業發展長

Brightcove任命David Beck為策略和企業發展長

(中央社訊息服務20220606 09:28:26)在這一新設立的職位上,他將專注於尋找並促進各種策略性成長機會,包括全球的有機成長計畫、收購和合作機會

波士頓--(美國商業資訊)--一流的智慧視訊串流、貨幣化和通訊平臺Brightcove Inc.(NASDAQ: BCOV)今天宣佈重要的高階主管任命。David Beck將加入Brightcove擔任該公司的首任策略和企業發展長,領導公司的策略制定、業務開發和企業發展。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220601005373/en/

David Beck將與公司最近任命的執行長Marc DeBevoise密切合作,專注於制定各項策略,以提升公司的現有產品,並創造各種機會來擴張 Brightcove的現有業務。他的廣泛職責還包括幫助Brightcove利用其市場領先的軟體平臺,擴展至新的市場和業務領域。

Brightcove執行長Marc DeBevoise表示:「我們很高興任命David Beck為策略和企業發展長,這將使我們的管理團隊如虎添翼。David是傑出的策略和經營人才,擁有深厚的從業經驗,並在為世界級公司和品牌制定創新策略和措施方面成績斐然。我很高興能夠與David共事,在他的幫助下共同實現公司願景,並具體規劃公司的持續成長策略。」

David Beck曾在多家一流的數位品牌任職,在策略、經營和業務開發方面擁有20年的經驗,最近在AMC擔任執行副總裁兼內容策略和業務營運主管。在AMC任職期間,Beck曾領導制定相關策略,以加速AMC的串流業務模式轉型,包括其整合式Linear、SVOD (AMC+)和AVOD/FAST服務,以及B2B和DTC配送業務的相關合作夥伴關係。他還推動了AMC、BBC美國、Sundance TV、IFC和WE TV等AMC旗下核心業務的現代化。在加入AMC之前,David Beck曾擔任華納媒體(WarnerMedia)的企業策略和營運執行副總裁,並曾在TNT和TBS擔任策略長。此外,他還是投資顧問公司BRAVE Ventures的共同創辦人,該公司已被Turner(現為Warner Bros. Discovery)收購。

Beck表示:「Brightcove是視訊傳播領域的創新者和開拓者,在如此重要的時刻加入Brightcove,我感到非常振奮和榮幸。在新任執行長的領導下,Brightcove擁有明確的願景、滿懷熱情並隨時準備行動的出色團隊,以及業界一流的平臺作為基礎。能夠與大家一起掌握未來的機會,我感到無比興奮。」

關於Brightcove Inc.

Brightcove創造了世界上具有一流可靠性、可擴充性和安全性的視訊科技解決方案,讓企業與其受眾之間的連結更加緊密,而不受地點和所使用裝置的限制。在80多個國家,Brightcove的智慧視訊平臺使企業能夠更有效地對客戶銷售,使媒體領導人能夠以更可靠的方式串流內容並加以貨幣化,使每個組織能夠更有力地與團隊成員溝通。我們憑藉在業界長期領先的創新和正常執行時間而獲得兩項科技和工程艾美獎(Technology and Engineering Emmy® Award),同時具有無與倫比的可擴充性,從而不斷推動視訊科技突破極限。在Twitter、LinkedIn、和Facebook上關注Brightcove。

請造訪www.brightcove.com瞭解更多資訊。視訊即商業(Video That Means Business™)。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220601005373/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀