臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-06-13 | 中央社

Phoenix Motor Inc.公佈募資額為1,575萬美元的首次公開發行的定價

Phoenix Motor Inc.公佈募資額為1,575萬美元的首次公開發行的定價

(中央社訊息服務20220613 09:53:19)加州阿納海姆--(美國商業資訊)--Phoenix Motor Inc.(簡稱“Phoenix”或「公司」)(NASDAQ: PEV)是總部位於加州的公司,致力於設計、組裝和整合電力驅動系統以及輕型和中型電動車(“EV”)。該公司今天宣佈其首次公開發行(簡稱「發行」)210萬股普通股(簡稱「股票」)的公開發行價格為每股7.50美元,扣除承銷折扣、佣金和發行費用前的總收益為1,575萬美元。本次發行以包銷形式進行。股票已獲准在納斯達克資本市場上市,可望於2022年6月8日開始交易,代碼為“PEV”。

公司已授予承銷商選擇權(可在發行結束後30天內行使),可按公開發行價格額外購買最多315,000股股票,以彌補超額配售(如有),並減去承銷折扣和佣金。

本次發行可望於2022年6月10日結束,但須滿足慣例成交條件。

Prime Number Capital LLC擔任唯一主辦承銷商和承銷商代表。Revere Securities LLC和Westpark Capital,Inc.擔任本次發行的協辦承銷商。樂博律師事務所(Loeb & Loeb LLP)擔任公司的法律顧問,Robinson & Cole LLP擔任Prime Number Capital LLC的法律顧問。

公司打算將本次發行的淨收益主要用於對其科技、研發工作、製造、行銷、維護和擴大智慧財產權組合的投資,以及用於營運資金和其他一般企業用途。

與本次發行有關的Form S-1註冊聲明(文件編號:333-261384)已遞交給美國證券交易委員會(“SEC”),並由SEC在2022年6月7日宣佈生效。本次發行僅以招股說明書的形式進行,招股說明書構成註冊聲明的一部分。與此次發行有關的招股說明書的副本,可寄送電子郵件至info@pncps.com向Prime Number Capital LLC索取(可提供時)。此外,與本次發行有關的最終招股說明書的副本可從SEC網站www.sec.gov取得。

在投資之前,您應閱讀最終招股說明書和公司已經或將要向SEC遞交的其他文件,以獲得關於公司和本次發行的更完整資訊。本新聞稿不構成出售本文所述證券之要約或購買這些證券之要約邀請。若在依據任何州或司法管轄區之證券法進行登記或取得資格之前,此類要約、邀請或出售屬非法行為,則不得在任何該等州或司法管轄區出售任何此類證券。

關於Phoenix Motor Inc.

Phoenix Motor Inc.是電動車(“EV”)產業的先驅,透過其全資子公司設計、組裝和整合電力驅動系統以及輕型和中型電動車,並對商業和住宅市場行銷和銷售電動汽車充電器。Phoenix經營兩個主要品牌:“Phoenix Motorcars”專注於商用產品,包括中型電動車、充電器和電動堆高機;“EdisonFuture”旨在提供輕型電動車。作為電動車工業的先驅,公司於2014年交付第一輛商用電動車,並在洛杉磯國際機場(“LAX”)部署了第一輛零排放機場穿梭巴士。如今LAX的電動穿梭巴士數量已增至39輛,在同類機場中首屈一指。位於埃爾塞貢多的洛杉磯空軍基地和位於加州帕薩迪納的美國太空總署(NASA)噴氣推進實驗室是公司第一代E系列Zeus電動車的客戶。Phoenix志在成為電動車和電動車科技的一流設計者、開發者和製造者。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.phoenixmotorcars.com和www.edisonfuture.com。

前瞻性陳述

本新聞稿包含《1995年美國私人證券訴訟改革法》定義的前瞻性陳述。前瞻性陳述包括關於計畫、目的、目標、策略、未來事件或績效的陳述,以及基本假設和除歷史事實陳述以外的其他陳述。當公司使用諸如「可能」、「將 」、「打算 」、「應該 」、「認為 」、「期望 」、「預期 」、「預計 」、「估計 」等詞語或類似的表達方式,而這些詞語或表達並非只與歷史事件有關時,則公司在發表前瞻性陳述。具體而言,公司關於在納斯達克資本市場進行交易和發行結束的陳述是前瞻性陳述。我們無法保證本次發行所得淨收益將按所示用途使用。前瞻性陳述並非對未來業績的保證,涉及的風險和不確定性可能導致實際結果與前瞻性陳述中討論的公司預期結果存在重大差異。這些陳述受到諸多不確定性和風險的影響,包括但不限於:公司將概念卡車和廂型貨車轉化為生產和銷售的能力;公司的產品開發時間表和預期開始生產的時間;公司的競爭對手和主要業界車輛公司所製造和銷售的競爭性卡車和廂型貨車的開發情況;公司以具有成本效益的方式擴大規模的能力;公司未來的資金需求以及現金的來源和使用情況;公司為其未來營運獲得資金的能力;公司的財務和業務績效;公司策略、未來營運、財務狀況、預計收入和損失、預計成本、前景和計畫的變化;公司業務模式的實施、市場接受程度和成功程度;對公司獲得和維護智慧財產權保護以及不侵犯他人權利之能力的預期;以及公司遞交給SEC的報告中包含的其他風險。由於這些原因以及其他原因,投資人不應過度依賴本新聞稿中的任何前瞻性陳述。公司遞交給SEC的文件中討論了其他因素,這些文件可以在www.sec.gov上查閱。公司沒有義務公開修訂這些前瞻性陳述,以反映之後發生的事件或情況。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220607006393/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀