臺北市
33°
( 35° / 30° )
氣象
2022-06-16 | 中央社

Linesight: 蓬勃發展的國際型工程咨詢公司在台宣佈擴建辦事處

Linesight:蓬勃發展的國際型工程咨詢公司在台宣佈擴建辦事處

(中央社訊息服務20220616 10:20:55)台灣台中市--(美國商業資訊)--Linesight於今日宣布 Linesight台灣辦事處的搬遷及擴編,這反映出指數性的業務增長及公司擴張計劃的推動,是將商業版圖推至東北亞的其中一布局。新辦事處展現Linesight在亞太區長期的投資與承諾,進一步推動區域性的營運,並培養在地專業人才。新設址位置位於臺灣大道(台中)的中心位置,為客戶和員工提供了更高的可達性和便利性,其現代、開放的平面式空間賦予更多參與性和靈活(活用)性。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20220614005950/zh-HK/

Linesight東北亞區總監Garvan Barry表示:“我們很高興並歡迎客戶、同事和朋友來到我們的新辦公室。我們將持續提供最領先的成本管理顧問及與數個數據中心客戶培養良好的合作關係,除數據中心外,咨詢團隊還將在高科技廠房、商業空間、能源,以及生命科學領域之一系列專案中提供服務。我們於這個地區有雄心壯志的規劃,也會持續招聘及培育富有長才的員工,我們努力與團隊夥伴創造一個包容性的文化。”

Linesight於2018年6月在臺灣開業,並繼續擴大服務地域範圍,包括臺北市,新北市,桃園市,彰化縣和台中市,已在台灣各地建立了強大的客戶關係。Linesight迅速晉升台灣領先的成本管理咨詢公司,並在世界首屈一指的數據中心開發商和當地建築工程市場中,成為各利害關係人值得信賴的合作夥伴。這家全球建築諮詢公司Linesight持續在專案和成本管理各方面與客戶合作,包括但不限於採購、時程、合約審查、合約管理、勞安衛咨詢等。Linesight在台灣的數據中心服務容量已超過71兆瓦的關鍵IT負載量,在未來幾個月內將進一步完成額外125兆瓦的服務容量。進行中的專案包括五個數據中心,預計將於2023年年中至2024年第一季完工。

對於Linesight持續在台灣重要性的投資,亞太區負責人John Butler表示,過去48餘年開業以來,Linesight於各多部門累積了相當豐富的知識及廣泛的工程案經驗,這些經驗讓我們不僅於本地並在我們全球24個辦公室發揮運用。我們對於本地工程產業有深度的認知,讓我們能夠帶領客戶在符合預算及時間的目標下,及時地與專案同步。我們憑著工程業界的知識專業,及當地語言的掌握度,能夠更有效地與當地承包商、供應商和其他供應商建立合作關係,並提供客戶廣泛的專案管理服務,包含了精密成本及時程資訊,讓客戶可以全面性的管理專案生命週期及最終提高可預測性的結果。

結束

有關 Linesight 在台灣的服務的更多資訊,請聯繫Garvan Barry 新辦公位址: 403台中市西區台灣大道二段573號4樓A室臺灣關於Linesight Linesight 是一家擁有48餘年經驗的國際型工程咨詢公司,在各不同領域中的產業包括數據中心、 高科技廠房、商業空間、能源、健康、 醫院、零售業以及生命科學領域提供成本,時程,計畫,及專案管理服務。Linesight的專業專案團隊,專精於不同領域的經驗,可提供可預測性的專案結果,更快速的完工速度,更佳的成本效益,及最高的經濟效益給客戶。

最新生活新聞

延伸閱讀