臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-16 | 中央社

2022「藝起來我家」庭院分享會首次進入南迴線 邀請您到金峰撒布優部落來作客!

(中央社訊息服務20220616 11:55:31)臺東縣政府文化處推動2022「藝起來我家」庭院分享會,6月份首次前往南迴線金峰鄉撒布優部落,帶給您好聽的唱歌、動人的故事囉!18日(星期六)下午4點在金峰鄉撒布優部落鄔久子•吉廬夫敢先生家庭院(金峰鄉新興村1鄰8之1號)舉行,活動結合行動書車下鄉,書香與溫馨的藝術體驗,喜愛「藝起來我家」庭院分享會的朋友們一定要來喔!

縣府文化處表示,「藝起來我家」庭院分享會活動以發掘出家戶動人的生命故事,並結合在地獨特的音樂展演為主軸,呈現出屬於在地獨特的藝術下鄉演出。18日主人家鄔久子•吉廬夫敢大哥為了感念先母對於傳統文化的守護,將會在他的民宿展示櫃裡陳列先母的排灣族傳統文物,讓來訪的客人對排灣族文化有更深的認識;當日表演團隊也非常有特色,是由主人家創立的「峰之巔樂團」帶來演出,敬請期待主人家當日的演出以及故事分享!

「藝起來我家」庭院分享帶領藝術下鄉,以一首首歌串起一個個故事,帶給您同樂會一樣的歡樂與人情味,您有多久沒有與鄰居在午後的庭院聊天、或隨著音樂起舞了呢?歡迎您「藝起來我家」為日常生活增添一些小小的不一樣,拉近大家的距離,找回大家向心凝聚的美好。

文化處說明,今年度的「藝起來我家」庭院分享會將前往縣內不同鄉鎮,把藝文活動帶到地方家戶門口,年度活動陸續開跑,詳情請關注臺東縣政府文化處官網(https://reurl.cc/ErGgl0/)及臉書粉絲頁(https://reurl.cc/3oO6Z0 )。

最新生活新聞

延伸閱讀