臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-16 | 中央社

Taulia任命Danielle Weinblatt為產品長

Taulia任命Danielle Weinblatt為產品長

(中央社訊息服務20220616 14:02:29)Weinblatt將負責監督Taulia的產品願景和策略

舊金山--(美國商業資訊)--SAP集團旗下營運資金管理解決方案的一流提供商Taulia今天宣佈任命Danielle Weinblatt為產品長。

在這一職位上,Danielle將負責監督Taulia的產品組織,並執行其雄心勃勃的產品願景、策略和發展路線圖。她將專注於打造創新產品,將產品套組擴展到新的地理市場,並將與SAP密切合作,為客戶提供在網路經濟中蓬勃發展所需的一流營運資金工具。Danielle將直接向Taulia執行長Cedric Bru彙報工作,並將與Taulia的銷售、行銷和科技負責人密切合作。

Danielle在軟體即服務(SaaS)業擁有超過10年的工作經驗,並將這些經驗帶到Taulia。她最近曾在24/7 Software擔任產品執行副總裁。在此之前,她曾是ConveyIQ的創辦人兼執行長,該公司後來被Entelo收購。

Danielle擁有康奈爾大學學士學位和哈佛商學院企管碩士學位。

Taulia產品長Danielle Weinblatt評論道:「加入Taulia和SAP團隊讓我感到非常興奮。結合人員、創新和科技,我相信我們能夠為客戶創造更好、更永續的解決方案。我期待與我們的客戶密切合作,協助他們釋出流動性並達成營運資金目標。」

Taulia執行長Cedric Bru評論道:「Danielle在我們發展過程中的重要時刻加入我們的行列。我們仍然專注於加速成長、推動創新,並為客戶提供業界一流的營運資金管理平臺。擁有一流的產品是執行本公司策略的核心,憑藉Danielle的領導才能和專長,我們將能夠加速成長,以便為我們的客戶和社區提供更好的服務。」

關於Taulia

Taulia是金融科技營運資金管理解決方案提供商,總部位於加州舊金山。Taulia幫助企業獲得與其應付款項、應收款項和存貨相關的價值。由200多萬家企業組成的網路利用Taulia的平臺來確定他們何時需要付款和收款。Taulia使其客戶能夠執行營運資金策略,支援他們的供應商收到提前付款,並有助於建設永續的供應鏈。Taulia每年處理的資金超過5,000億美元,受到包括空中巴士、阿斯特捷利康和日產在內的全球大型企業的信任。2022年3月,Taulia被SAP收購。Taulia在SAP集團內以獨立公司的型態運作,並擁有自己的品牌。

如欲瞭解更多資訊,請造訪 www.taulia.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220613005012/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀