臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 中央社

Forescout推出新的代管服務提供者合作夥伴計畫,以此擴展原有通路計畫

Forescout推出新的代管服務提供者合作夥伴計畫,以此擴展原有通路計畫

(中央社訊息服務20220616 14:02:41)•隨選授權、消費計費、專業資源和強大的培訓將最佳化服務交付,並加快向客戶提供支援

加州聖荷西--(美國商業資訊)--自動化網路安全領導者Forescout Technologies今天宣布擴大其Envision通路計畫,推出新的代管服務提供者(MSP)合作夥伴計畫,以更強大的技術和專業服務能力為客戶提供支援。

擴展後的MSP計畫旨在為Forescout經驗豐富和技術能力強大的合作夥伴提供靈活的新授權方案、消費計費和專業資源,可改善合作夥伴擁有的客戶部署和支援體驗。英國電信(BT)和埃森哲(Accenture)等Forescout合作夥伴,在推動計畫改進以應對其全球客戶日益增加的安全挑戰方面發揮了舉足輕重的作用。

英國電信安全董事總經理Kevin Brown表示:「網路安全是客戶的首要關注問題,他們都希望確保最重要的資產能夠得到最好的保護。英國電信已與Forescout合作多年,擁有50多名Forescout認可的技術專業人員為全球客戶部署提供支援。這項新的增強計畫可滿足客戶對更快、更一體化的解決方案的需求,以應對不斷變化的威脅形勢並為客戶創造機會。」

Forescout全球通路銷售副總裁Keith Weatherford表示:「Forescout的通路計畫在公司的業務發展過程中發揮了關鍵作用。我們的通路合作夥伴已幫助全球無數企業提高了其網路資產的可見性,從而能夠快速化解重大風險。不斷演進的數位領域正在為Forescout的服務和能力創造新的需求,這些新計畫將提供一系列順暢的培訓和支援資源,以便在這項過程中為客戶提供大力支援。」

埃森哲安全董事總經理Jamie Bass表示:「在我們看來,該計畫將進一步推動我們與Forescout的合作,為客戶創造更大價值。在我們的全球交付團隊支援下,新計畫讓企業能夠更輕鬆地利用Forescout在網路可見性即服務方面的產業領先能力,並能夠幫助企業減少聘用和培訓自有團隊來部署和執行解決方案的需求。」

Forescout Envision通路計畫現在包括:

•代管服務和服務交付合作夥伴計畫:專為在部署和支援Forescout平臺時展現出較高技術專長和熟練程度的合作夥伴提供。為高素質合作夥伴提供靈活的授權和計費方案,以換取客戶支援體驗

•升級版合作夥伴入口網站和新的Forescout學院平臺:快速獲得豐富的數位化學習資源和資產,以展現Forescout平臺的技術能力和更廣泛的能力並獲得認證。

•合作夥伴學習之旅擴展:作為Envision通路計畫的新方向之一,Forescout為技術合作夥伴的員工開發了「認證工程師」課程,並在Forescout Continuum平臺上推出。此外,Forescout還推出了Forescout Forerunner計畫,旨在表彰為客戶終端使用者加速引導流程和服務交付的合作夥伴。

透過適用於合作夥伴工程師和技術支援的新認證以及新的代管服務計畫,Forescout表彰並獎勵其全球合作夥伴生態系統,以推動新的收入機會,並表彰他們為公司成功帶來的附加價值。

如需瞭解有關Forescout的Envision通路計畫的更多資訊,請造訪:https://www.forescout.com/resources/managed-service-provider-partner-program-overview/

關於Forescout

Forescout Technologies, Inc.提供跨數位領域的網路安全自動化,使客戶的安全架構與其數位化現實持續保持一致,涵蓋所有資產類型。Forescout Continuum平臺提供100%資產可見性、持續法規遵循、網路分段,以及零信任(Zero Trust)的堅實基礎。20多年來,Forescout在提供大規模自動化網路安全方面一直深受《財星》百大組織和政府機構信賴。Forescout為客戶提供資料驅動的情報,支援在不中斷關鍵業務資產的前提下準確偵測風險並快速修復網路威脅。www.forescout.com

Forescout幫您管理網路風險。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220614005091/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀