臺北市
26°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-16 | 中央社

台北市閱讀寫作協會生活寫作班 線上課程開跑

台北市閱讀寫作協會將舉辦「2022生活寫作班」線上直播課程,由知名作家擔任講師,分享閱讀及寫作技巧,8月3日開課。

台北市閱讀寫作協會創會理事長汪詠黛表示:「疫情改變世界,不變的是一顆向上向善的精進心,協會將帶領熱愛書寫的朋友,跟著15位名師書寫人生,用文字的溫度與力量,與疫情共存,看到更好的自己。」

根據台北市閱讀寫作協會發布新聞稿,由「台北市閱讀寫作協會」舉辦的「2022生活寫作班」今年進入第19個年頭,線上直播課程將於8月3日起至11月9日(每週三上午10至12時)開課。

師資包括陳義芝、徐國能、羅智成、楊宗翰、須文蔚、鄭如晴、郝譽翔、楊渡、張光斗、平路、路寒袖、方梓、廖玉蕙、譚立安、盧美杏,雙導師:汪詠黛、張知禮等名家。

課程針對想寫下生活點滴、心情感悟、家族書寫、創意故事的朋友,從散文、小說、現代詩等面向入門,講授生活寫作的技巧與投稿方法。

台北市閱讀寫作協會源於2004年的寫作私塾,2009年發展為近50人的讀書會,2010年成立台北市婦女閱讀寫作協會,2016年基於性別平權,更名為台北市閱讀寫作協會。詳見「台北市閱讀寫作協會」臉書粉絲頁。

最新生活新聞

延伸閱讀