臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-17 | 中央社

張善政否認空降 自認經驗優勢林智堅很難比得上

新竹市長林智堅被視為民進黨參選桃園市長人選。中國國民黨桃園市長參選人張善政受訪時表示,他的優勢在於業界經驗和行政經驗,這方面林智堅應該很難比得上。

張善政今天陪同前台北市議員羅智強,從桃園市政府門口出發,完成桃園行腳最後一站。

張善政接受媒體聯訪時,被問及外界認為他是「空降」時表示,他曾在龍潭渴望園區工作12年,並不是空降,如果在桃園工作12年還是空降,那他不知道什麼才是「在地」。

媒體詢問,若民進黨派出林智堅參選桃園市長,相比之下,覺得自身優勢在哪?張善政表示,他的優勢在於業界經驗和行政經驗,這方面應該是林智堅很難比得上,至於競選是否有世代交戰的感覺,則認為應該是世代融合。

張善政也說,羅智強在桃園行腳3個多月累積很多的經驗,會找時間請教;針對未來小內閣人選,則表示現在談這個是還太早,將來再看看。

羅智強則表示,國民黨並不重要,張善政到桃園也是為桃園人服務,不是國民黨;將來有機會,會把這3個月來行腳桃園的心得做成簡單的報告,幫助張善政打造一個更好的桃園。

最新生活新聞

延伸閱讀