臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-06-17 | 中央社

韓國近滿分好評!臺韓合創音樂劇《小王子》

長期經營臺韓音樂劇交流的C MUSICAL,與聯合數位文創攜手合作,今年取得韓國HJ Culture獨家授權,引進改編自經典文學的音樂劇《小王子》。C MUSICAL音樂劇《小王子》由張芯慈擔任臺版執行導演,由臺灣音樂劇一線演員陳品伶、張擎佳、黃浩詠、廖允杰、李梓揚、徐浩忠,輪番飾演角色,將《小王子》的故事以中文音樂劇的方式呈現,將於10月8日至23日在臺北水源劇場帶來16場精彩演出。

經典文學作品《小王子》在臺灣深受歡迎,多年來持續以不同面貌呈現在讀者的面前,這次由韓國HJ Culture獨家授權的《小王子》音樂劇,自2018年在韓國首演以來,已演出超過100場,在韓國Interpark售票網中,更獲得9.7分的高度評價。除了以《小王子》文本進行劇本與歌曲的創作,舞臺上的影像呈現,也使用聖修伯里的原版小說插畫,讓觀眾同時從聽覺與視覺得到雙倍的感動與療癒。

C MUSICAL音樂劇《小王子》的韓版原創導演李泰雄(이대웅)、原創作曲Damiro(다미로)都有豐富的音樂劇製作經驗,除了原版劇本中文化之外,戲中的道具、戲偶,也都從韓國製作來臺,確保演出細節原汁原味。此外,正逢前文化部長鄭麗君親譯的新版《小王子》出版,C MUSICAL製作也與聯經出版合作《小王子》套票,一書一票,讓喜愛小王子的朋友們,可以再次沉浸在充滿魅力的小王子世界裡。

10月8日至23日臺北水源劇場,與C MUSICAL一起遇見身邊的小王子

最新生活新聞

延伸閱讀