臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2022-06-17 | 中央社

林右昌盼蔡適應、江聰淵接棒 給基隆宜蘭正能量

民進黨宜蘭縣長參選人江聰淵今天造訪城市博覽會,基隆市長林右昌表示,希望立法委員蔡適應和江聰淵都能接棒,為基隆市和宜蘭縣帶來新的正向能量。

江聰淵和台北、基隆及宜蘭等10多名議員今天前來基隆市參訪城市博覽會A展區,由林右昌和民進黨下屆基隆市長熱門人選的立委蔡適應全程陪同。

林右昌接受媒體聯訪時表示,一棒接一棒,棒棒是強棒,希望蔡適應和江聰淵都能接棒繼續基隆市政和宜蘭縣的蛻變和發展,他對2人的專業和政治上的能力非常有信心,今天與2人交換很多心得,2人對市政都有非常精闢見解,相信一定可以為基隆市和宜蘭縣帶來新的正向能量。

蔡適應表示,宜蘭縣政過去幾年沒有顯著改變,感覺有停滯現象,過去標榜的宜蘭綠色執政,在3年多來沒辦法延續,這也是宜蘭縣民期待改變的地方,而基隆市過去也很久沒有改變,好不容易在林右昌擔任市長後有了改變,未來大家也希望能繼續改變。

蔡適應說,城市的改變絕對不能鬆懈,哪怕只是鬆懈一任就會造成無法彌補的錯誤,江聰淵的重責大任就是要彌補宜蘭縣過去近4年的錯誤,讓宜蘭繼續進步。

江聰淵表示,蔡適應在立法院的各項表現大家有目共睹,尤其為基隆市爭取預算更是不遺餘力,林右昌有這麼好的執政成果,其實與蔡適應有關,蔡適應用最大力量爭取許多預算,等於也是替自己打下未來執政基礎。

江聰淵說,蔡適應無論對基隆的瞭解、未來的發展和預算爭取等各方面都瞭若指掌,接棒基隆市長是最適合人選,呼籲大家一起支持蔡適應。

最新生活新聞

延伸閱讀