臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-06-17 | 中央社

中華電信宣布招考925人 高效上榜就到TKB百官網

中華電信宣布招考925人 高效上榜就到TKB百官網

(中央社訊息服務20220617 17:14:47) 睽違兩年,中華電信於今日釋出基層人員招考消息,簡章公告招考925人,中華電信內部60歲以上的員工約佔30%,2022年進入企業退休潮,公司也將趁此啟動組織結構調整,未來將以AI、資安、物聯網、大數據等新興業務為轉型重點,今年將進入徵才高峰期,鎖定領域技術人才,協助中華電信更上層樓。

中華電信自2019年開始每年招考千人,招考人才以理工類、資訊類及商管類為大宗,相較私人企業來說工作穩定,年終獎金也優渥,近來更是提出加薪計畫,是後疫情時代下的搶手工作。不管是應屆畢業生、想轉職的朋友都可以來試試看中華電信考試,考上好工作,翻轉人生。

中華電信考試包含筆試、口試二階段,筆試占總成績60%,口試成績則占40%。筆試區分為普通科目英文以及不同類組對應的專業科目,兩科專業科目為同一張考卷,考題為選擇題及非選擇題。雖然準備科目較少,但因距離考試時間倒數38天,有志考取的考生要加緊腳步規劃了。順利上榜企業客戶服務組的林同學分享:「大學的時候就曾修過計算機概論的課程,但學得並不好,多虧有TKB老師淺顯易懂又細緻的教學,才能讓我短期內重新掌握考試的要領。感謝有TKB老師的課程幫助,讓我能夠順利地在短短一個月的準備期內順利考取!」百官網公職提供完整中華電信專班課程,即使時間緊迫也能幫助考生從容準備。除了初試外,占比40%口試關卡,TKB除了有數位課程及一對一的口試輔導,讓你口試不再緊張。

最新生活新聞

延伸閱讀