臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-20 | 中央社

潮網成為國際大型電商平台 Shopify 合作夥伴,達成全數據生態系閉環

潮網成為國際大型電商平台 Shopify 合作夥伴,達成全數據生態系閉環

(中央社訊息服務20220620 11:53:13)進入數位經濟時代,電子商務已經在改變傳統貿易方式,跨境電子商務平台的發展降低了國際貿易的成本和門檻,促進世界經濟的普及發展。大量的中小企業從線下貿易轉為線上貿易、電商平台、供應鏈金融、智慧物流、網路信用等一系列的電商服務生態已然形成。

疫情加速變遷的效果,曾經寫過「四騎士主導的未來」的柏克萊大學蓋洛威教授指出,2020年是難忘的一年,「有可能幾十年都沒事,接下來幾星期就過完了幾十年」,電子商務從2000年開始,每年約成長1%。2020年初,有16%的零售是靠電商,要疫情兩個月後,增加到27%。兩個月增加了十年的成長。蘋果公司花了42年達到1兆美元的市值,花五個月就到達到2兆。對創業人來說,市場上的投資者計算破壞性創新的公司價值,不是以未來幾個星期或幾年為基礎,而是根據這家公司在2030年可能的市場位置。

台灣網路科技公司的明日之星—潮網科技,已迅速掌握趨勢,誰能掌握這一波電子商務行銷數據,誰就能驅動新一波全球商業動能。潮網科技自2010年創辦以來,不只是全球廣告巨擘 Facebook, Google, Twittter 的合作夥伴,及 Saas 科技大廠 Oracle 及 Salesforce 的認證顧問夥伴,更擁有 Punwave 行銷技術自有產品和進軍全球市場的初步藍圖,是台灣真正擁有 AdTech 及 MarTech 自行研發技術優勢及國際化市場導入實戰經驗的公司。

近來潮網再接再厲,夾帶 Martech 和 AdTech 技術優勢,成為國際大型電商平台 Shopify 合作夥伴,攜手開拓全球市場,實現潮網科技完成數位行銷最後一哩路,達成全數據生態系閉環的目標,實為在疫情後實現破壞性創新的指標公司,公司價值一飛沖天可期。

最新生活新聞

延伸閱讀