臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-20 | 中央社

Arctic Blue Beverages:芬蘭高檔琴酒Arctic Blue Gin Rose在新加坡榮獲雙金獎和同類最佳獎!

Arctic Blue Beverages:芬蘭高檔琴酒Arctic Blue Gin Rose在新加坡榮獲雙金獎和同類最佳獎!

(中央社訊息服務20220620 15:20:04)赫爾辛基--(美國商業資訊)--Arctic Blue Beverages新款高檔琴酒Arctic Blue Gin Rose在2022年新加坡世界烈酒大賽(SWSC)中再次連續榮獲雙金獎和同類最佳獎。SWSC是舊金山世界烈酒大賽(SFWSC)的母組織。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220616005438/en/

Arctic Blue Gin Rose代表公司進軍快速成長的調味琴酒領域。其味道以屢獲殊榮的Arctic Blue Gin為基底,香味和口感中帶有一絲肉桂玫瑰花瓣的氣息。芬蘭野生藍莓賦予該酒優雅的紅色酒體。該產品適合多種場合,而且可用於以琴酒為基酒的廣泛高檔雞尾酒。

Arctic Blue Beverages產品的秘訣在於純正的泉水以及精挑細選、香味十足、營養豐富的天然芬蘭配料:自然生長在科利國家公園(Koli National Park)附近森林的北方草本植物和野生藍莓。為了確保一流的品質,Arctic Blue蒸餾酒產品由位於芬蘭東部北卡累利安(North Karelian)地區伊洛曼茨小鎮的酒廠小量手工製作。

公司執行長Valtteri Eroma表示:「自從新推出的產品在2022年舊金山世界烈酒大賽中榮獲雙金獎之後,Arctic Blue Gin Rose便獲得大量的關注。該賽事是業界歷史極為悠久的權威大賽。」

公司最近在納斯達克第一北方成長市場(Nasdaq First North Growth Market)上市,一直強烈專注於國際市場擴張。Valtteri補充道:「Arctic Blue Gin Rose是我們琴酒產品組合的有力延伸。依據市場回饋,我們可以借助這款產品接觸全新的消費者群體。此次在新加坡得獎為我們的亞洲策略提供了支撐,將使我們從競爭對手中脫穎而出,並提升公司高檔產品在亞洲消費者群體中的知名度。」

Arctic Blue Beverages在2022年新加坡世界烈酒大賽中榮獲的獎項:

雙金獎,同類最佳獎,Arctic Blue Gin Rose

銀牌獎,Arctic Blue Legacy Gin

銀牌獎,Arctic Blue Gin

銀牌獎,Arctic Blue Oat Liqueur

銅牌獎,Arctic Blue Gin Navy Strength

關於我們

Arctic Blue Beverages AB是北歐飲料公司,其久負盛名的產品為屢獲殊榮的Arctic Blue Gin、Arctic Blue Gin Navy Strength以及全球首款以琴酒為基底的無乳製品燕麥酒Arctic Blue Oat。公司大量投資於國際出口,產品銷往芬蘭、瑞典、日本、澳洲以及其他十幾個國家。如欲瞭解更多資訊,請造訪Arctic Blue Beverages網站:https://arcticbluebeverages.com

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220616005438/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

如欲瞭解更多資訊,請聯絡Valtteri Eroma,執行長電話:+358 44 531 3950 電郵:valtteri.eroma@arcticbluebeverages.com

公司的認證顧問為Eminova Fondkommission AB +46 8-684 211 10 adviser@eminova.se

「提醒您:飲酒過量有礙健康。

最新生活新聞

延伸閱讀