臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-21 | 中央社

台灣之光 金車噶瑪蘭再獲國際金牌

台灣品牌的威士忌再度橫掃國際大獎,噶瑪蘭在2022年美國SFWSC舊金山世界烈酒競賽,獲得5面雙金牌、6面金牌。

台灣威士忌揚名國際,陸續在國際大賽上創佳績,金車噶瑪蘭威士忌酒廠再度報喜,從2022年美國SFWSC舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition)帶回5面雙金牌、6面金牌。

業者表示,其中以母集團金車企業命名的「金車頂極指揮單一麥芽威士忌」,由調酒師團隊精選數種不同風味的酒桶調配而成,完美呈現豐沛花果香氣與多層次細緻酒體,獲得評審一致青睞,已4度榮獲雙金牌殊榮,累計獲頒超過40面國際賽事金牌肯定。

舊金山世界烈酒競賽為美國歷史最悠久的國際性綜合烈酒評比大賽,也是全美最大型的國際酒類競賽,今年由來自烈酒產業、經驗豐富的70名專業人士組成評審小組,進行盲飲評測。(編輯:張雅淨)1110621

飲酒過量有害身體健康,未滿18歲請勿飲酒。

最新生活新聞

延伸閱讀