臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-21 | 中央社

新竹市政後續規劃?沈慧虹:團隊精兵持續推進

新竹市長林智堅、副市長沈慧虹將各自投入不同選舉,對於市政後續規劃,沈慧虹說,市政團隊是訓練有素的精兵,歷經各種建設,且均在進行,團隊會做好市政。

沈慧虹今天視察新竹市立馬偕兒童醫院接受媒體訪問表示,民進黨立法院黨團總召柯建銘在新竹深耕多年,也幫竹市爭取到很多中央經費,這次選戰,將由柯建銘總指揮,也是她最大的靠山。

沈慧虹日前曾批評台灣民眾黨立委高虹安「說三道四」,而被高虹安反擊這是「職責所在」,沈慧虹說,很遺憾,高虹安持續迴避是否辭職參選新竹市長,無法像她一樣下定決心參選。

沈慧虹表示,她就住在新竹,像便利商店一樣,24小時服務新竹市民,這也是她7年多來在新竹生活的日常,也諷刺高虹安,若高虹安關心新竹,「不應只是假日來新竹拍照打卡,而這叫觀光客。」

媒體提問,有民調稱高虹安是大黑馬,沈慧虹說,「很多地方里長都說,她是觀光客,我才是大黑馬。」

面對新竹市長、副市長皆投入不同選舉,對於市政後續規劃為何?沈慧虹說,8年來,這支市政團隊是訓練有素的精兵,不管過去新竹公園、動物園,歷項各種建設,同時,兒童醫院、公道三、兒童醫院棒球場等,都還在進行,相信這支精兵一定會把市政做好。

最新生活新聞

延伸閱讀