臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-21 | 中央社

新竹縣將辦親子小戲節 文化局變身玩具樂園

新竹縣文化局「親子小戲節」將於7月2至3日登場,縣長楊文科今天說,文化局園區將變身為玩具樂園,還有表演團隊演出,邀請大小朋友走到戶外,一同沉浸在玩具世界中。

楊文科今天透過新聞稿指出,迎接暑假來臨,文化局辦理2022新竹縣親子小戲節,這次邀請在地藝術家陳弘洋擔任策展人,以玩具共和國為主題,搭配戲劇、音樂、舞蹈及馬戲等,將文化局園區打造為充滿童趣的世界。

文化局長李安妤說,這次結合繽紛多色彩設計,將文化局變身為夢幻的玩具樂園,現場有不同的表演,主舞台區以「回憶音樂盒」為主題,呈現舞蹈及歌曲演唱。小舞區有「大樹之屋」為主題,小丑、歌唱、偶戲等演出,還有在「夢幻花園」主題區,展現馬戲表演。

李安妤指出,此外,現場還有「故事迴廊」跟「時光走廊」,由不同的表演者接力為小朋友們故事說書,激發孩子的想像力與創造力,也為暑假留下難忘回憶。

最新生活新聞

延伸閱讀